Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПО СПЕКТАКЛЮ "ТЕАТР-УБИЙЦА"

05.12.01 18:21 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПО СПЕКТАКЛЮ "ТЕАТР-УБИЙЦА"

Пресс-конференция, посвященная премьере спектакля Сергея Голомазова "Театр-убийца" по пьесе Тома Стоппарда "Настоящий инспектор Хаунд", пройдет в Московском драматическом театре п/р Армена Джигарханяна 7 декабря.
Пьеса Тома Стоппарда "Настоящий инспектор Хаунд" была написана в 1968 году в ответ на уничижительные рецензии театральных журналистов на другое произведение "Входит свободный человек". В новой пьесе двое друзей, театральных критиков, становятся жертвами актеров, разыгравших перед ними фантасмагорический детектив и втянувших критиков в полную загадок трагикомическую игру не на жизнь, а на смерть. Актеры убивают зрителей. Зрители сами идут на смерть. Игра слишком запутывается, чтобы понять – где спектакль, а где жизнь, кто убийца, а кто жертва. В "Настоящем инспекторе Хаунде" Стоппард развивает тему, начатую еще в "Розенкранце и Гильденстерне" (в постановке этой пьесы Сергей Голомазов сыграл свою дипломную роль): духовная подчиненность, зависимость "маленького человека" от враждебной внешней силы, от чужой неотвратимой воли. "Театр-убийца" - спектакль о разрушительной силе человеческой жестокости.
Постановка Сергея Голомазова, художник – Анастасия Глебова, в ролях: Владимир Капустин, Станислав Дужников, Анна Башенкова, Даниил Страхов, Мария Трофимцева, Иван Гордиенко.
Начало пресс-конференции в 16.00.
Справки по тел. 930-03-47 (Евгения Бородаева, пресс-секретарь), 248-34-08 (Анна Гак, PR-менеджер театра).