Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЖОРДЖ ХАРРИСОН УСПЕЛ ЗАПИСАТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ

02.12.01 23:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОРДЖ ХАРРИСОН УСПЕЛ ЗАПИСАТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ

Джордж Харрисон за несколько месяцев до смерти тайно от всех записал новый альбом. Как утверждает британское издание Sunday Times от 2 декабря, Харрисон проиграл несколько треков с альбома своей семье в лос-анджелесской больнице в прошлое воскресенье, 25 ноября, за четыре дня до смерти. Джордж дал альбому рабочее название "Portrait Of A Leg End". Сообщается также, что Джордж записал 25 новых песен в одной из английских студий в этом году.
"Некоторые из этих песен очень горькие и печальные, в них поется о его жизни за последние несколько лет, - рассказал в интервью Sunday Times калифорнийский музыкант Джим Келтнер, который записал партии ударных в ряде треков. - Альбом практически уже закончен". Таблоид Sunday Express сообщил, что жена Джорджа Оливия самостоятельно решит, стоит ли выпускать этот альбом, поскольку умерший битл не успел подписать контракта на выпуск пластинки с какой-нибудь из звукозаписывающих компаний.
Одну из своих последних песен под названием "Horse To Water" Джордж Харрисон записал со своим сыном Дэни 1 октября. Эта композиция войдет в новый альбом британского музыканта Джулса Холланда.