Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

НА «ТОВАРЕ ГОДА» ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ОБОГНАЛА ФОНОГРАММА

02.12.01 23:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА «ТОВАРЕ ГОДА» ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ОБОГНАЛА ФОНОГРАММА

Третья торжественная церемония вручения национальной премии «Товар года» прошла в театре «Новая опера» 30 ноября. Почетную пятиконечную звезду с ярлычком, а вместе с ней и право называться лучшими российские и западные производители получили по итогам ежегодного рейтинга самых продаваемых в Российской Федерации товаров массового спроса. Публика в зале собралась исключительно серьезная (более 700 представителей бизнес-элиты страны), то тут, то там можно было услышать много нового и интересного и об ингредиентах, и о консервантах, и о сертификации. Прежде чем в первой номинации «молоко» награда нашла своего победителя, а им оказался «Домик в деревне 3,2%», на сцене выступил с танцевальным номером шоу-балет «Тодес».
Вели церемонию Екатерина Стриженова и Лев Новоженов - в их задачу входило выдавать экспромты на тему пользы колбасы или такой «замечательной закуски», как маргарин, а также приглашать музыкантов и тех, кто раскрывал конверты и объявлял победителей.
Развлекательная программа должна была стартовать с Игоря Николаева, но артист, как позже выяснилось, застрял в пробке. Об этом, однако, не предупредили звукорежиссеров, и зрители получили возможность прослушать целый куплет из фонограммы его песни. В промежутке между номинациями «алюминиевые банки» и «макароны» Михаил Шуфутинский в компании одной бэк-вокалистки, одетой в стиле фильма «Место встречи изменить нельзя», исполнил песню «Наколка-наколочка». За ним порадовал номинантов и лауреатов «Товара года» долгожданный Игорь Николаев. После песни «Пять причин» певец не ушел сразу, а пригласил на площадку свою дочь Юлю Николаеву. Из уст начинающей исполнительницы прозвучала «Найди меня», слова и музыку к которой она написала сама. Несколько инфантильное исполнение и без того не обремененной смыслом композиции получило следующий приговор от женской зрительской аудитории: «Ужас как на Королеву похожа!». После того как шоколад «Воздушный» был в одноименной номинации признан лучшим, «для всех любителей сладкого», как заметила ведущая, спел Дмитрий Маликов. На сцену «Новой оперы» в этот день также выходили группа «И.К.С.-Миссия», Лариса Долина, Азиза, Жасмин, Шура и Лолита Милявская.
Список лауреатов национальной премии «Товар года» - см. ПРИЛОЖЕНИЕ.
ПРИЛОЖЕНИЕ
ЛАУРЕАТЫ ТРЕТЬЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ТОВАР ГОДА»
Молоко
«Домик в деревне 3,2%»

Сливочное масло
«Новозеландское молоко»

Десерт
«Чудо-йогурт»

Маргарин
«Рама»

Колбасы
«Докторская» («Кампомос»)

Замороженные полуфабрикаты
Овощи Hortex

Пиво
«Балтика ¹3. Классическое»

Алюминиевые банки
«Рексан»

Слабоалкогольные напитки
Коктейли «Очаково»

Водка-стандарт
«Гжелка»

Водка-люкс
«Юрий Долгорукий»

Коньяки и бренди
«Арарат»

Макароны
«Макфа»

Кетчуп
«Балтимор»

Растительное масло
«Олейна»

Майонез
«Провансаль»

Соки
J 7

Газированные напитки
«Фиеста»

Soft Drinks
«Кока-кола»

Минеральная вода
«Боржоми»

Столовые воды
«Аква минерале»

Сигареты-стандарт
«Ява золотая»

Сигареты-люкс
«Парламент»

Чай
«Липтон»

Кофе
«Нескафе»

Шоколад
«Воздушный»

Универсальные чистящие, моющие средства
«Комет Лимон»

Стиральные порошки
«Ариэль»

Средства для мытья волос
«Шаума»

Краска для волос
«Велла тон»

Средства для укладки волос
«Тафт»

Зубная паста
«Бленд-а-мед»

Дезодоранты
«Фа»

Кремы и средства по уходу за кожей
«Нивеа»