Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017

РОБЕРТ РЭДФОРД - СТАРЫЙ СПЛЕТНИК

28.11.01 20:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОБЕРТ РЭДФОРД - СТАРЫЙ СПЛЕТНИК

Премьера картины «Шпионская игра»/Spy Game состоялась в Америке в конце прошлой недели. После выхода фильма на экран 65-летний актер Роберт Рэдфорд решил порассуждать о коллеге по работе Брэде Питте. «Брэду нравится жить в Лос-Анджелесе, но ведь он как город - ничто. Я там вырос, и ничего привлекательного в нем нет», - заявил Рэдфорд. («Я обожаю Лос-Анджелес, ведь я родился и провел большую часть жизни в Оклахоме, а там не было ни музыки, ни искусства», - сообщил, в свою очередь, Питт). Рэдфорд завидует Брэду, так как последний достиг статуса суперзвезды. «Это все Голливуд и его общество. Я знаю, что такое слава. Некоторые стремятся к известности всю жизнь. Брэд один из них - он стремится забраться на верхушку популярности, но ведь там, кроме цинизма и паранойи, ничего нет. Я не такой», - заключил Рэдфорд.
«Шпионская игра» (Spy Game, 2001, США, режиссер - Тони Скотт, в ролях - Роберт Рэдфорд, Брэд Питт).
Роберт Рэдфорд - «Кандидат» (The Candidate, 1972, США, режиссер - Майкл Риччи), «Великий Гэтсби» (The Great Gatsby, 1974, США, режиссер - Джэк Клэйтон), «Голливуд навсегда» (Forever Hollywood, 1999, США, режиссер - Арнольд Гласмэн).
Брэд Питт - «Легенды осени», «Бойцовский клуб» (Fight Club, 1999, США, режиссер - Дэвид Финчер), «Мексиканец» (The Mexican, 2001, США, режиссер - Гор Вербински).