Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ПОДТВЕРЖДЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ГИБЕЛИ МЕЛАНИ ТОРНТОН

ПОДТВЕРЖДЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ГИБЕЛИ МЕЛАНИ ТОРНТОН

Бывшая участница немецкого танцевального поп-дуэта La Bouche Мелани Торнтон погибла в авиакатастрофе. Официальная информация о смерти 34-летней певицы появилась 26 ноября. Торнтон находилась на борту самолета компании Crossair, который летел из Берлина в Цюрих (Швейцария) и потерпел крушение всего в нескольких милях от взлетно-посадочной полосы пункта назначения 24 ноября. Певица проводила турне в поддержку ее нового европейского сольного альбома, который по иронии судьбы получил название "Ready To Fly" ("Готовый к полету"). В результате авиакатастрофы погибли 24 пассажира. Семь пассажиров и два члена экипажа остались в живых. Выяснение причин аварии продолжается.
Мелани Торнтон и ее партнер по дуэту La Bouche Лейн Маккрей завоевали большую популярность такими хитами, как "Be My Lover", "Sweet Dreams", "Fallin' In Love" и "You Won't Forget Me". Коллектив продал более 10 млн. альбомов по всему миру. Их пластинки становились золотыми и платиновыми в 15 странах. Около года назад Мелани покинула La Bouche и начала сольную карьеру.
Не так давно в интервью Launch Торнтон призналась, что она с детских лет мечтала стать певицей. "Когда я была маленькой - мне было меньше шести лет, - я уже хотела петь на сцене. Помню, как я слушала таких звезд, как Нэнси Уилсон, Патти ЛаБелль, Арета Франклин, Роберта Флэк. Моя мамочка каждым субботним утром ставила на проигрыватель какую-нибудь пластинку, когда она занималась домашней уборкой. И я ей помогала, пела под эти пластинки и очень хотела стать одной из тех певиц. Я представляла себя на сцене и хотела только одного: выступать и жить музыкой".
Глава берлинского лейбла X-cell Records, работавшего с Торнтон, Джордж Глуек выпустил заявление, в котором принес соболезнования родственникам и друзьям погибшей певицы. "Смерть Мелани стала настоящим шоком для всех нас. Мы потеряли больше чем просто великую артистку. Многие годы совместной работы сделали ее настоящим и искренним другом. Мы приносим соболезнования семье Мелани и ее друзьям".
Сингл Мелани с песней "Wonderful Dream (Holidays Are Coming)" вышел в Германии 26 ноября. Эта композиция стала заставкой для рекламного ролика компании Coca-Cola.
Помимо Мелани Торнтон, в самолете летели участницы женского поп-трио Passion Fruit. По предварительной информации, одной из девушек удалось остаться в живых.