Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДВА УЧАСТНИКА ГРУППЫ LOS FABULOSOS CUATRO ПОГИБЛИ В АВТОКАТАСТРОФЕ

ДВА УЧАСТНИКА ГРУППЫ LOS FABULOSOS CUATRO ПОГИБЛИ В АВТОКАТАСТРОФЕ

Основатель техасской группы Los Fabulosos Cuatro Хуан Хинохоса и его сын, барабанщик Майкл, погибли в автокатастрофе, которая произошла 23 ноября в местечке Нуэсес-Каунти. 51-летний Хуан, чье имя в августе прошлого года было внесено в Зал славы Tejano Roots (Remembering Our Own Tejano Stars) в Элисе (штат Техас), умер не приходя в сознание на месте происшествия. Его сын, 28-летний Майкл, скончался от полученных травм в больнице тремя часами позже.
Представитель Department of Public Safety Trooper Гэри Лайт сообщил, что причиной аварии стал густой туман, в результате чего в машину музыкантов, ехавшую по сельской дороге, на полной скорости врезался автомобиль, управляемый 50-летней Салли Хернандес. Ей повезло гораздо больше: женщина отделалась несколькими переломами и сейчас находится в больнице в стабильном состоянии. По словам Лайта, виновницей инцидента является Салли, поскольку она не остановилась на запрещающем знаке.
Группа Los Fabulosos Cuatro оказала большое влияние на многих из сегодняшних техасских звезд. "В свое время они стали законодателями моды. Они любили экспериментировать. Их аранжировки были настолько передовыми и продвинутыми, что очень немногим исполнителям удавалось им подражать", - сказал вице-президент Tejano Roots и бывший менеджер Los Fabulosos Cuatro Джавьер Виллануэва.