Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПАФФ ДЭДДИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: СПИД - ЧУМА XXI ВЕКА

27.11.01 18:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПАФФ ДЭДДИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: СПИД - ЧУМА XXI ВЕКА

Звезда хип-хопа и рэп-предприниматель Пафф Дэдди 26 ноября записал послание, обращенное к подросткам всего мира. Рэппер заявил, что тинейджерам необходимо предохраняться во время занятий сексом, поскольку СПИД не знает границ и может настигнуть где угодно. "ВИЧ-инфекция и СПИД могут коснуться каждого, эта болезнь убивает бессознательно богатого или бедного, черного или белого, молодого или старого, - сказал Пафф, предваряя этими словами показ документального фильма "Staying Alive" ("Оставаясь в живых"), посвященного больным СПИДом. Фильм будет транслироваться 1 декабря во Всемирный день борьбы со СПИДом на канале MTV, его смогут посмотреть почти 600 млн. человек во всем мире.
Картина рассказывает о том, какие страшные мучения испытывают ВИЧ-инфицированные и больные СПИДом по всему миру: от Стокгольма до Гоа, от Буэнос-Айреса до Пномпеня. Однако, несмотря на эту страшную болезнь, многие продолжают ожесточенно бороться за жизнь. "Я очень зол на самого себя, потому что позволил всему этому случиться, когда еще можно было избежать этой болезни, - говорит в фильме швед Джон Уинберг, подхвативший ВИЧ-инфекцию. - На самом деле так легко защитить себя от вируса ВИЧ!" - добавляет он.
В Перте (Австралия) 15-летний Шейнон Дин рассказывает, как он получил ВИЧ-инфекцию от своей матери. "Я считаю себя совершенно нормальным парнем. Единственное отличие меня от других сверстников заключается в том, что я принимаю таблетки", - признается в фильме Шейнон.
В свою очередь, камбоджийка Лип Шрей Луч, заболевшая СПИДом, с ужасом говорит о том, что она скоро умрет, поскольку не может позволить себе купить необходимые для лечения лекарства. "Мне нужны лекарства, чтобы на какое-то время остаться в живых, но у меня нет на них денег", - сокрушается девушка.
По словам представителей канала MTV, помимо сексуальных видеоклипов, которые крутятся в эфире, они еще могут воспитывать "подростковую аудиторию" серьезными программами, доказывая тинейджерам, как важно предохраняться во время секса. Во Всемирный день борьбы со СПИДом MTV ежегодно приглашает звезд, которые пользуются большой популярностью у молодежи, чтобы поговорить с подростками на актуальные темы. В прошлом году для этой цели канал пригласил для общения с тинейджерами латинского сердцееда Рики Мартина, а в этом остановил свой выбор на Паффе Дэдди.