Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ДЖОННИ ДЕППА, НАКОНЕЦ, ОТКРЫЛИ

22.11.01 16:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОННИ ДЕППА, НАКОНЕЦ, ОТКРЫЛИ

Еженедельник «7 дней» опубликовал очередные результаты рейтингов популярности зарубежных звезд, составленные социологической компанией «Гэллап медиа» специально для «7 дней». Опрос проводился среди москвичей в возрасте 16-55 лет. Пальму первенства среди актеров завоевал Брюс Уиллис, появившийся в этом году в комедии «Бандиты»/Bandits. На втором месте оказался Ричард Гир, которого кинозрители могли видеть в мелодраме «Осень в Нью-Йорке»/Autemn In New York и в сумасшедшей истории Роберта Олтмэна «Доктор Т. и его женщины»/Dr. T & The Woman. За ними идут Жерар Депардье, Роберт Де Ниро, Жан-Поль Бельмондо, Мел Гибсон, Аль Пачино, Джордж Клуни, Джек Николсон и Джон Траволта.
Самой любимой актрисой большинство москвичей назвали Джулию Робертс - ее появление в «Мексиканце»/The Mexican многих не оставило равнодушными. Свое сочувствие Шэрон Стоун, не так давно выписавшейся из больницы, жители столицы выказали тем, что поставили ее на второе место. Следом за ней идут Ким Бэсингер, Деми Мур, Николь Кидман, Катрин Денев, Мишель Пфайфер, Софи Лорен, Анджелина Джоли и Настасья Кински.
Номинация «Открытие года» преподнесла куда больше сюрпризов: на первое место вырвался Ной Уайл (доктор Картер из «Скорой помощи») - в прошлом году, пока в сериале он был лишь интерном, его, видимо, не замечали. Другая «сериальная» звезда - Пета Уилсон, - очевидно, обязана своим «попаданием в десятку» (она на девятом месте) не только «Никите», но и появлением на XXIII Московском МКФ. Второе место заняла покорившая всех своей ролью в «Ларе Крофт»/Lara Croft: Tomb Raider расхитительница гробниц Анджелина Джоли, а вот третьим «открытием года» совершенно неожиданно оказался Джонни Депп - хоть москвичи и увидели его в этом году как минимум в четырех картинах («Кокаин»/Blow, «Шоколад»/Chocolat, «Человек, который плакал»/The Mah Who Cried и «Пока не наступит ночь»/Before Night Falls) и вот-вот увидят в пятой - «Из ада»/From Hell, - однако странно было забыть его появление в ставшем уже культовым «Мертвеце»/Deadman или в наркотическом бреду Терри Гилльяма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»/Fear And Loathing In LasVegas. Четвертой в номинации стала партнерша Деппа по «Кокаину» Пенелопа Крус, за ней идут Мэтт Дэймон, Расселл Кроу, Кэтрин Зета-Джонс, Горан Вишнич, Пета Уилсон и Джулианна Мур. Двигаясь такими темпами, москвичи легко могут в будущем году открыть для себя, например, Брэда Питта.