Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«ВСЕ, ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ У МЕНЯ» - ЭТО СТАРЫЕ ПЕСНИ ДОБРЫНИНА

21.11.01 15:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ВСЕ, ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ У МЕНЯ» - ЭТО СТАРЫЕ ПЕСНИ ДОБРЫНИНА

Презентация альбома Вячеслава Добрынина «Все, что в жизни есть у меня» прошла в развлекательном комплексе «Кристалл» 20 ноября. Чествование композитора состоялось в рамках серии вечеринок «Миллениум-шоу». Новая пластинка Добрынина оказалась двадцать пятой по счету в его дискографии и включила в себя девятнадцать общеизвестных шлягеров, таких, как «Прощай», «Ягода-малина», «Бабушки-старушки», «Не сыпь мне соль на рану». Как рассказал корреспонденту InterMedia директор исполнителя Олег Дмитриев, все хиты были по-новому аранжированы, или «осовременены», некоторые из них даже удалось сделать в блюзовой версии. На этом музыкант решил не останавливаться и, вполне возможно, что в ближайшем будущем в коллекции «Живая классика песни» выйдет еще одна его подобная пластинка.
Разделить радость Доктора Шлягера по поводу «очередной творческой победы» пришли его друзья и коллеги: Лев Лещенко, Катя Лель, Маша Распутина, Ирина Салтыкова, Алексей Глызин и др. Еще до начала основного действия в зале было создано ретро-настроение, соответствующее духу альбома. Так, гости получили редкую возможность увидеть сразу несколько видеоклипов Вячеслава, снятых около десятилетия назад. Затем один за другим последовали «сюрпризы» от ведущей шоу Любови Воропаевой. Специально из Греции в Москву приехала Ксения Георгиади, о которой сообщили, что «она даже назвала своего сына Вячеславом в честь любимого композитора». Ксения своим средиземноморским темпераментом, казалось, заражала всех, к кому имела неосторожность приблизиться - в греческий пляс пустились под ее пение и Елена Преснякова, и Михаил Шабров.
Вячеслав Добрынин представлял свои песни в компании тех артистов, благодаря которым они становились в первые строчки советских хит-парадов. Словно из прошлого на площадке появлялись внешне потускневшие, но с неизменно звонкими голосами «Самоцветы» («Все, что в жизни есть у меня»), Лев Лещенко с букетом пышных слов и цветов («Прощай»), распугавший своей любвеобильностью всех дам на сцене Алексей Глызин («Бабушки-старушки»). Маша Распутина с портативным микрофоном в шляпке на какое-то время стала героиней вечеринки, исполняя песню «Синий туман» с элементами стриптиза. Кроме известных артистов, поздравить Доктора Шлягера в этот день поднимались на площадку спортсмены, бизнесмены, преподнесшие «мелкий подарок», армянские друзья и родственники.
Елена Сыроватченко, InterMedia