Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

НОВОЕ «А-СТУДИО» НА НОВОМ АЛЬБОМЕ «ТАКИЕ ДЕЛА»

20.11.01 14:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВОЕ «А-СТУДИО» НА НОВОМ АЛЬБОМЕ «ТАКИЕ ДЕЛА»

Презентация нового альбома группы «А-Студио» под названием «Такие дела» состоялась в клубе «Мираж» 19 ноября. Иосиф Пригожин, президент звукозаписывающей компании Nox Music, выпустившей новый альбом «А-Студио», назвал его долгожданным. За то время, пока готовилась пластинка, по его выражению, «можно было бы родить двоих». Но музыканты «родили» пока только альбомчик с веселенькой оранжевой обложкой, на котором «А-Студио» благодаря новым аранжировкам и голосу вокалистки Полины Гриффитс звучит совершенно по-новому. В альбом вошли 12 композиций, в том числе четыре ремикса, один из которых записан на заглавную песню «Такие дела». На диске также записаны в формате MPEG два клипа - на песни «Такие дела» и «S.O.S.».
Перед началом презентации Валдис Пельш, выполняющий функции ведущего, вышел на сцену и попросил всех присутствующих поднять правую руку и произнести клятву «истинного ценителя музыки». Согласно ей, истинный ценитель музыки обязан «скупать на корню всю музыкальную продукцию группы «А-Студио», «кричать о гениальности этого коллектива на всех перекрестках» и «сводить в ближайшее время на концерт этой группы не менее 15 человек». Нарушение данной клятвы карается потерей скидок во всех бутиках мира. После этого Пельш ушел со сцены и больше уж на ней не появлялся. Пришел черед самих музыкантов представить свое новое творение. «А-Студио» сыграли несколько новых песен: «Отпусти», кавер-версию на «Эти теплые летние дни», «Любовь-река», «Такие дела», «S.O.S.». Последнюю композицию Полина исполнила импровизированным дуэтом с Муратом Насыровым, который затем занял пустующее место ведущего и развлекал всех присутствующих тем, что нес полную околесицу между выступлениями гостей, приглашенных на презентацию. В перерывах между песнями солистку осаждали фотографы и телеоператоры, давая ей советы, как поправить бейсболку, которая дополняла ее костюм, состоящий из блестящего обтягивающего платья и высоких черных сапог. Очевидно, волнуясь от такого повышенного внимания, Полина почти все выступление сохраняла каменное выражение лица и постоянно одергивала свое платье.
Презентация закончилась далеко за полночь. После «А-Студио» на сцену вышла группа Hi-Fi, которая похвасталась, что познакомилась с Полиной Гриффитс еще три года назад, будучи в Нью-Йорке. Кроме того, поздравить музыкантов с выходом нового альбома приехали Кристина Орбакайте, Наталья Власова, Валерий Дидюля, группы «Премьер-министр», «Динамит» и «Плазма».
Наталья Суханова, InterMedia