Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«ТОДЕС» ТРИЖДЫ ВЫЗЫВАЛИ НА БИС

14.11.01 08:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ТОДЕС» ТРИЖДЫ ВЫЗЫВАЛИ НА БИС

Юбилейный концерт шоу-балета Аллы Духовой «Тодес», посвященный 15-летию коллектива, прошел в ГЦКЗ «Россия» 13 ноября. В мероприятии по приглашению Аллы Духовой приняли участие Илья Резник, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков-младший, Авраам Руссо, Дидюля и Александр Буйнов.
В двухчасовом выступлении были также задействованы детский и юношеский составы балетной школы «Тодес», общая численность которых составляет более 200 человек. Именно детскому и юношескому составу было уделено в программе наибольшее количество времени, эти составы были задействованы не только в постановке отдельных танцевальных номеров, но и в поздравительном выступлении Ильи Резника, сочинившего специально для юбилея поздравительные стихи, которые впоследствии и продекламировал со сцены ГЦКЗ «России». «Я считаю «Тодес» самой яркой звездой на современной эстраде, - сказал Резник в интервью корреспонденту InterMedia. - Я сейчас снимаю фильм-мюзикл «Роковая женщина». Музыку к этому фильму уже пишут семь композиторов, а Алла Духова, я надеюсь, будет постановщиком танцев в моем будущем детище, поэтому , наверное, я проявил особый интерес к данному празднику, то есть я здесь присутствую не только как истинный друг коллектива и давний почитатель их творчества, но и как их будущий коллега по съемочной площадке. Можно сказать, что я пришел еще раз присмотреться и сейчас вот окончательно решил, что выбор свой я сделал верно...»
Владимир Пресняков спел лишь одну свою композицию, а все остальное время провел за кулисами , поздравляя участников всех составов«Тодес» с творческим юбилеем : «Мы с «Тодесами» уже давно начали пересекаться на крупнейших концертных площадках нашей страны, и, конечно, чисто профессиональные отношения не могли не завязаться, ну а потом эти отношения перетекли просто в дружбу. В общем, я был очень рад и даже польщен, что оказался в списке приглашенных!»
Зал «России» был переполнен почитателями творчества «Тодес», в конце выступления зрители вызывали весь коллектив на «бис» три раза. Главный хореограф, режиссер и идейный вдохновитель шоу-балета Алла Духова была явно удивлена столь теплым приемом зала и беспрестанно благодарила всех собравшихся за их «внимание к нашему скромному коллективу».