Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

VIII НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ

13.11.01 13:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
VIII НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ

VIII Неделя высокой моды пройдет в ГЦКЗ "Россия" с 21 по 25 ноября. В этом году на НВМ будут представлены коллекции парижских Домов Pierre Balmain и Мaurizio Galante, а также итальянских домов моды Missoni и Antonio Berardi. Планируются прямые трансляции и специальные репортажи на канале НТВ. Пользователи Интернета уже сейчас могут получить исчерпывающую информацию о ходе подготовки Недели на сайтах www.fashionweek.ru и www.mfw.ru.
Состав российских участников НВМ сформирован экспертным советом, в состав которого входят: Елена Мясникова и Эллен Фербеек (Cosmopolitan), Анна Баринова (Marie Claire), Шахри Амирханова (Harper's Bazaar), Эвелина Хромченко (L'Officiel), Наталья Козлова ("Магия моды" СТС), Ольга Свиблова (Московский дом фотографии), Александр Шумский («Артефакт») и президент Ассоциации высокой моды и прет-а-порте Александр Достман. В этом году главный приз НВМ будут оспаривать Виктория Андреянова, Андрей Шаров, Татьяна Парфенова, Игорь Чапурин, а также дебютанты Лена Макашова, Ольга Каменева и Дарья Разумихина. Валентин Юдашкин участвует в программе в качестве почетного гостя: зрители увидят не только традиционный показ его Дома, но и коллекцию, созданную им для Дома моды мехов Nijole. Согласно уставу Ассоциации высокой моды и прет-а-порте, все коллекции участников Недели показываются публике впервые. Лучшая коллекция восьмой Недели высокой моды будет отмечена "Золотым манекеном", а имя дизайнера-победителя, как обычно, будет объявлено на торжественном закрытии. Тогда же станет известно имя лучшей модели НВМ.
Каждый день после показов будут проходить пресс-конференции участников и гостей Недели (см. ПРИЛОЖЕНИЕ).
Справки и аккредитация по тел.: 299-9943/0707, факс: 209-2696 (Анна Сенченко, Юлия Шумская, Нина Маслова, Евгения Княжицкая, Юлия Потапова, Ирина Евсеева, агентство «Артефакт»).
Аккредитация проводится до 19 ноября по предоставлении официального письма из редакции и цветной фотографии 3x4. Заявки, поступившие позже, не рассматриваются. На обороте фотографии следует разборчиво написать имя, фамилию, название издания. Аккредитационный бэдж выдается журналисту по предварительной заявке в день его визита в агентство. Количество аккредитуемых журналистов ограниченно. От газеты или журнала может быть аккредитован один журналист и один фотокорреспондент, от радиостанции, информационного агентства, Интернет-издания - один корреспондент. Состав съемочных групп не более 3 человек.

ПРИЛОЖЕНИЕ

РАСПИСАНИЕ НЕДЕЛИ ВЫСОКОЙ МОДЫ В МОСКВЕ
21 ноября.
Торжественное открытие, Nijole, Pierre Balmain.
22 ноября.
Виктория Андреянова, Татьяна Парфенова, Игорь Чапурин, Ирина Деркач.
23 ноября.
Андрей Шаров, Missoni (Италия), Ольга Каменева, Лена Макашова.
24 ноября.
Antonio Berardi (Италия), Maurizio Galante (Франция), Дарья Разумихина.
25 ноября.
Валентин Юдашкин, торжественное закрытие.