Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«БЕЛКИ» ПРОНИКЛИ В ТАЙНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ "НОВЫХ УКРАИНСКИХ"

13.11.01 11:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«БЕЛКИ» ПРОНИКЛИ В ТАЙНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ "НОВЫХ УКРАИНСКИХ"

Киевская группа «Белки», которая после появления на телеканалах клипа «Декорации» обрела популярность, составила своеобразный хит-парад заказных концертов, на которых им довелось выступать в последнее время. В результате коллектив составил «Горячую четверку от «Белков».
Четвертое место в этом чарте занял неоплаченный концерт, который состоялся в одном из киевских баров, где богатый дядя отмечал день рождения своего сынишки. Практически сразу же после начала программы «новый украинский» отец семейства сильно напрягся (ему явно не понравился музыкальный вкус его отпрыска). Помучавшись некоторое время и отслушав около четырех песен, папаша задал «Белкам» сакраментальный вопрос: «А «Мурку» сыграть можете?». «В принципе-то, конечно, можем», - подумали артисты, но вслух заявили, что их принципы не позволяют им исполнять такие произведения. Заказчик музыки напрягся еще больше и в весьма резкой, но доступной форме объяснил продюсеру и музыкантам, «кто в доме хозяин и чьи в лесу шишки». Группа в полном составе была выдворена из заведения. Обошлось без рукоприкладства, но зато и без гонорара.
Третье место занял концерт на одной из вилл под Киевом. После часового сета виновник торжества пригласил артистов за стол пообщаться, а потом повел их на экскурсию по дому, попутно продемонстрировав свою коллекцию CD. «Белки» с радостью обнаружили в огромной фонотеке и свою кассету. Продюсер коллектива пообещал вручить состоятельному меломану билет фан-клуба группы под первым номером.
Второе место «Белки» единодушно отдали еще одному дню рождения - на этот раз в Харькове. Отыграв запланированные 30 мин., команда упаковывала инструменты, как вдруг к ним подошел посыльный от родителей именинника: «Миша хочет еще, давайте на сцену» - и достал сумму, в два раза превышающую обычный гонорар группы. Уговаривать никого не пришлось, и музыканты отыграли еще час к явной радости продвинутого, с точки зрения «Белков», ребенка.
Первое же место занял «заказник» в Киеве. Когда «Белки» вышли на сцену, все приглашенные (около 100 человек) были уже хорошо «подогреты». После того, как группа отработала 15-20 минут, к микрофону подошел папа именинника и спросил солиста Ивана: «Come On A Let Me Now» знаешь?» (композиция группы Clash. - Прим. ред.). «Знаю!» - уверенно заявил вокалист. Когда коллектив доиграл до припева, слегка подвыпивший папа отобрал у Вани микрофон и заревел в него: «Come On A Let Me Now» и после финала композиции удовлетворенно заявил: «Вот что мы слушали во времена нашей молодости», после чего сел за стол и поднял тост «За нашу музыку».