Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ ДЖУЛИ КРУС В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ

11.11.01 10:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ ДЖУЛИ КРУС В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ

Концерт Джули Крус прошел в клубе «Б-2» 9 ноября. Это имя известно скорее кино-, нежели меломанам: ее высокий голос легко узнает каждый, кто смотрел «Синий бархат»/Blue Velvet или «Твин Пикс»/Twin Peaks Дэвида Линча. Анджело Бадаламенти, постоянный линчевский композитор, нашел певицу на театральных подмостках и сделал из нее настоящего киноангела - невидимого, но прекрасного. И вот ангел очутился в темноте, духоте и сигаретном дыму московского «Б-2» и заставил зрителей забыть обо всем, кроме музыки.
Джули приехала не одна - в окружении техно-электронщика Хана и Кида Конго Пауэрса, известного по своему сотрудничеству с Барри Адамсоном, Ником Кейвом, Die Haut, The Cramps и Конго Норвеллом. Эти двое слегка подогрели публику к выходу примы с взлохмаченными белыми волосами, появившейся в весьма эффектном черном платье. Очень медленно и расслаблено, сопровождая пение странноватой «инопланетной» пластикой, она исполнила три композиции, чтобы вновь на некоторое время оставить аудиторию наедине со своим эскортом. А эскорт, надо сказать, отрывался по полной программе: Кид Конго Пауэрс лихо вывел публику из состояния почти наркотического транса, затем его сменил в этой благодарной миссии Хан, выкидывая вполне рок-н-ролльные штучки типа вытаскивания на сцену поклонниц или прилюдного снимания штанов. Несомненным хитом этой части концерта стала «Ride Me Like A Pony», когда одной из зрительниц выпала сомнительная честь оседлать Хана. Изрядно повеселившись, электронщик стал мучить публику вопросом - хотят ли зрители вновь видеть на сцене Джули Крус. Активность аудитории его не слишком устраивала, поэтому он применил вполне радикальную меру - стащил с себя штаны. Восклицая «Что вы хотите видеть - Джули Крус или мое нижнее белье?!», он в конце концов добился нужного накала страстей.
На этот раз певица вышла в ярко-розовом боа и вновь заворожила всех присутствующих своим обволакивающим вокалом. Особенный резонанс вызвала композиция из «Твин Пикса», исполненная уже в качестве бонуса во время выхода на бис. Через некоторое время после концерта, когда большая часть публики уже разошлась, Кид Конго Пауэрс и Хан вновь вышли к зрителям, чтобы раздать всем желающим автографы да и просто поболтать.
Яна Таран, InterMedia