Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

МАРТИНА ЛАНДЕРСА АТАКУЮТ

МАРТИНА ЛАНДЕРСА АТАКУЮТ

Радиопроект Мартина Ландерса «Back To The Universe» с выходом его на новой волне добавил рейтинга «Открытому радио». По словам пресс-службы, с выходом программы сайт радиостанции был буквально атакован письмами поклонников, а автоответчики переполнены потоками теплых слов людей, для которых эта программа имеет уже какое-то символическое значение.
Радиопрограмма «Back To The Universe» существует с апреля 1990 года. За десять лет она выходила в эфиры радиостанций «Смена», «Юность», «Возрождение», «Надежда», «Радио России», «Рокс», «Престиж», «НСН», «Станция». Меняла она и названия: в эфире радиостанций «Смена», «Возрождение» и «Надежда» она называлась «Мандариновая волна», на радио «Юность» - «Stellar». Диапазон музыкальных произведений очень широк: от сольной акустической гитары до эмбиентных аморфных полотен, от психоделических арт-роковых пассажей до секвенсорных ритмов традиционной электронной школы. «От трип-хопа до мягких и нежных мелодий космической музыки, от эксперимента к традициям, от темноты к свету...» - так определяет свой стиль автор программы Мартин Ландерс. В месяц программа представляет аудитории от 10 до 60 музыкальных новинок.
В связи с выходом программы «Открытое радио» собирается взять на себя организацию клубного фестиваля, рассчитывая перетянуть на себя всю московскую аудиторию закрытой «Станции». Подробности проведения мероприятия пока не разглашаются.
Программа «Вack To The Universe» выходит по понедельникам.
Начало в 0.00.
Хронометраж 7 часов.