Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ГРИФФИТ НЕ ПЬЕТ, НО ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕРЕТСЯ

04.11.01 14:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРИФФИТ НЕ ПЬЕТ, НО ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕРЕТСЯ

Мелани Гриффит прошла дополнительный курс реабилитации в калифорнийской клинике, где она лечится от алкогольной зависимости. После грандиозной драки с собственным мужем Антонио Бандерасом Гриффит села за руль и направилась прямиком в знакомую клинику, штатный сотрудник которой и сообщил, что Мелани пришлось остаться у них на 48 часов. По словам близкого друга Гриффит, "Мелани предписано оставаться спокойной - только в этом случае она сможет избавиться от привычки к таблеткам и алкоголю. Однако сейчас у нее чертовски трудные времена". Гриффит пришла в неописуемую ярость, когда узнала, что ее супруг отправился повеселиться в Лас-Вегас в тесной мужской компании. Кроме того, актриса безутешна из-за того, что пройденный ею курс лечения от бесплодия пока не дал результатов. Гриффит и Бандерас давно мечтают подарить своей пятилетней дочери Стелле младшего брата.
Мелани Гриффит (род. 9 августа 1957 года в Нью-Йорке) снималась в фильмах "Чужой среди нас" (A Stranger Among Us, 1992, режиссер - Сидней Люмет), "Лолита" (Lolita, 1997, режиссер - Эдриан Лайн), "Безумный Сесил Б." (Cecil B. DeMented, 2000, режиссер - Джон Уотерс).
Антонио Бандерас (род. 10 августа 1960 года в Малаге, Испания) снимался в фильмах "Филадельфия" (Philadelphia, 1993, режиссер - Джонатан Демме), "Интервью с вампиром" (Interview With the Vampire, 1994, режиссер - Нейл Джордан), "Эвита" (Evita, 1996, режиссер - Алан Паркер), "Соблазн" (Original Sin, 2001, режиссер - Майкл Кристофер).