Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЭРОС РАМАЦЦОТТИ ПОЖАЛОВАЛСЯ МОСКВИЧАМ НА НИЗКУЮ ЗАРПЛАТУ

04.11.01 12:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭРОС РАМАЦЦОТТИ ПОЖАЛОВАЛСЯ МОСКВИЧАМ НА НИЗКУЮ ЗАРПЛАТУ

Первый московский сольный концерт итальянского певца Эроса Рамаццотти прошел в Государственном Кремлевском дворце 2 ноября. Выступления в Москве и Санкт-Петербурге входят в программу европейского тура артиста «Stilelibero-2001», который стартовал 18 апреля в итальянском городе Анкона.
Концерт в Кремле был задержан на час - в связи с тем что Эрос посчитал, что еще не совсем готов предстать перед русской публикой, и попросил продлить репетицию. Видимо, чувствуя свою вину перед зрителями, Рамаццотти решил увеличить программу выступления до двух часов. За это время он проявил себя не только как профессиональный исполнитель и смелый экспериментатор в области разных музыкальных жанров, таких, как джаз и соул, но и как опытный шоумен.
На протяжении всего выступления Рамаццотти успешно специализировался в правильном произношении русских слов, но программу все же вел на итальянском. Исполнив очередной хит, певец, озирая декорации, как бы случайно заметил: «Вот видите, какая красота... Вообще вся организация моих концертов стоит очень дорого. Только я, как ни странно, зарабатываю очень мало...» После этого Рамаццотти окинул взглядом зал и добавил: «Вы не против, если после концерта я пройду по рядам с шапкой в руках, а вы все положите туда кто сколько может?..» Зал оценил остроты Рамаццотти, а какой-то сочувствующий зритель даже кинул на сцену денежную купюру. Декорации действительно заслуживали внимания: на огромном экране, который находился за спиной артиста, постоянно сменяли друг друга виртуальные картинки и клипы Эроса Рамаццотти, снятые в разные периоды его творчества. Отсутствие на концерте Шер и Тины Тернер на стало препятствием к исполнению таких известных композиций, как «Piu Che Puoi» и «Cose Della Vita».
Несмотря на опасения организаторов, зал был практически полон. Как заявил в интервью корреспонденту InterMedia один из менеджеров артиста, они очень надеются, что «и остальные концерты в Москве пройдут с аншлагами».