Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

РОББИ УИЛЬЯМС ОСТАЛСЯ БЕЗ НОМИНАЦИЙ НА TOP OF THE POPS AWARDS

02.11.01 12:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОББИ УИЛЬЯМС ОСТАЛСЯ БЕЗ НОМИНАЦИЙ НА TOP OF THE POPS AWARDS

Британский певец Робби Уильямс не получил ни одной номинации Top Of The Pops Awards, новой премии Великобритании, которая будет вручаться в Манчестере в конце ноября. Организаторы церемонии заявили, что они не виноваты в том, что Робби останется без наград, поскольку номинантов выбирала публика. Исполнительный продюсер Крис Кауи сказал, что Робби является большим другом программы Top Of The Pops и вполне возможно, что в следующем году он станет главным претендентом на победу. «Наверно публика не выбрала Робби, потому что решила, что в этом году и без него вышло довольно много восхитительных альбомов. Вот Робби и пришлось остаться с пустыми руками», - оправдался Кауи.
Он также высказал надежду, что церемония вручения премии Top Of The Pops Awards станет просто «веселым и прикольным» событием. «Я думаю, что самым главным в этом шоу будет то, что сами награды будут играть второстепенную роль. Очень надеюсь, что их будут вручать с шутками и смехом... в общем, это будет довольно прикольно».
Список номинантов первой церемонии, которая пройдет 30 ноября в Манчестере, возглавляет певица Кайли Миноуг. Помимо нее, на награды претендуют U2, Travis, Мадонна, Дайдо и Фэтбой Слим.