Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.04.2017
27.04.2017

КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ ЗАХОТЕЛ ЗАБРАТЬ ПУБЛИКУ С СОБОЙ

01.11.01 12:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ ЗАХОТЕЛ ЗАБРАТЬ ПУБЛИКУ С СОБОЙ

Концерт Константина Никольского прошел в Московском Дворце молодежи 31 октября в рамках фестиваля «Роковая осень». Представитель компании-организатора акции «Новое небо» Лариса Маркова в интервью корреспонденту InterMedia поделилась идеей фестиваля: «Один журналист назвал наш фестиваль «роком осенних листьев» и, по-моему, был наиболее близок к тому, что мы действительно хотели донести. Наш фестиваль - проявление непостижимой романтики осени. Очень непросто было собрать этих артистов, но нам нужны были именно эти группы: они все вроде бы и принадлежат к одному музыкальному стилю, но сами по себе настолько самобытны и единственны в своей манере исполнения и достаточно узкой музыкальной направленности, что, соединив этих исполнителей под эгидой «Роковой осени-2001», мы, на мой взгляд, все же добились сочетания желаемой яркости и осеннего лиризма...».
Концерт в МДМ Никольский начал фразой: «Очень рад вас видеть в этом достаточно уютном фойе... Чувствую себя так, как будто играю в холле кинотеатра, в котором должен идти очень интересный фильм, а мы просто своей музыкой подогреваем интерес к заявленной картине...». В программу выступления вошли и песни, давно известные уже не одному поколению российских слушателей, и совсем новые композиции, которые должны войти в новый, готовящийся к выпуску альбом под названием «От любви к любви».
Зал МДМ не был переполнен, но было видно, что присутствовавшие действительно являлись поклонниками творчества Никольского, так как практически все песни, за исключением малоизвестных, зал пел вместе с музыкантом. Похоже, артиста чрезвычайно удивило большое количество молодежи на своем концерте: «Очень странно: большинство песен были написаны в 83-84 годах, ведь некоторые из вас тогда еще даже не родились!..». В завершение концерта Никольский заявил: «Про таких зрителей, как вы, обычно говорят, что подобную публику надо возить с собой».
Елена Кузьмина, InterMedia