Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДЖОННИ КЭШ СНОВА ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ

ДЖОННИ КЭШ СНОВА ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ

Легендарный американский кантри-певец Джонни Кэш снова лег в больницу Baptist Hospital в Нэшвилле, в которой музыканту уже пришлось провести две недели из-за сильнейшего приступа бронхита (см. МУЗЫКА от 11.10.2001). 69-летнего исполнителя снова госпитализировали по той же самой причине 31 октября. "Он чувствует себя уже лучше, и мы очень надеемся, что он скоро поправится и сможет вернуться домой. Представляю, как ему надоело здесь находиться", - сказала представитель лечебного заведения Джессика Этц.
Напомним, что в последний раз Джонни Кэш был госпитализирован 7 октября. Несмотря на то, что певец выписался 22 октября, ему удалось провести дома немногим больше одной недели. Это уже шестое посещение Джонни Кэшем больницы Baptist Hospital, начиная c 1998 года.
В течение своей карьеры, насчитывающей пять десятилетий, Кэш продал более 50 млн. экз. своих пластинок. Джонни, за которым закрепилось прозвище «Man In Black», получил 8 премий Grammy, став единственным человеком, чьи имя было включено одновременно в Зал славы рок-н-ролла, Зал славы кантри-музыки и Зал славы композиторов (Songwriters Hall Of Fame). Музыкант получил мировую известность благодаря таким хитам, как "Ring of Fire", "Folsom Prison Blues" и "I Walk The Line", и оказал большое влияние на последующие поколения исполнителей из Нэшвилла.