Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ГРУППА «АМЕГА» РАСПАЛАСЬ

31.10.01 14:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРУППА «АМЕГА» РАСПАЛАСЬ

Из группы «Амега» ушел солист Алексей Романов (в прошлом Перепелкин). Как стало известно корреспонденту InterMedia, музыкант собирается заняться собственным проектом. Сам Романов категорически отказывается от комментариев. Возможно, что о распаде коллектива говорить пока рано, поскольку права на название остаются у продюсеров коллектива Андрея Шлыкова и Андрея Грозного. Как показывает опыт, они сравнительно легко переносили прошлые потери.
Например, в последние годы сильно изменился состав группы «Блестящие», которая тоже является проектом Грозного и Шлыкова. В 1998 году коллектив со скандалом покинула солистка Полина Иодис. За этот демарш продюсеры проучили ее небольшой газетной уткой, распространив слухи о том, что девушка прекращает карьеру по беременности. Чтобы опровергнуть это, Полине пришлось продемонстрировать телеоператорам свой живот, на котором после тщательного осмотра признаков «интересного положения» обнаружено не было. В декабре прошлого года «Блестящие» понесли более серьезную утрату: из группы ушла солистка Ольга Орлова, считавшаяся лицом коллектива. Продюсеры снова заявили, что девушка беременна, и, в отличие от прошлого раза, ничуть не преувеличили. Через пять месяцев Ольга родила сына Артема. На название и репертуар группы (большую часть песен пишет Грозный) радикальные перемены в составе влияния не оказали. На освободившиеся места Шлыков и Грозный взяли новых участниц.
Творческий путь группы «Амега» во многом повторяет историю «Блестящих». В феврале прошлого года коллектив оставила основная солистка Лена Перова (экс-«Лицей»), которая предпочла работе в «Амеге» сольные проекты. После этого функции фронтмена перешли к Алексею Перепелкину, который позже сменил фамилию и стал Романовым. Впрочем, Олег Добрынин тоже часто появлялся перед камерами, поэтому не исключено, что следующий состав «Амеги» будет набираться уже под него.