Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

ПЕТР ФАДЕЕВ ВОЗРАЩАЕТСЯ НА «ЕВРОПУ ПЛЮС». СМОТРИТЕЛЕМ

ПЕТР ФАДЕЕВ ВОЗРАЩАЕТСЯ НА «ЕВРОПУ ПЛЮС». СМОТРИТЕЛЕМ

Новая программа Петра Фадеева «Станционный смотритель» будет выходить в эфир «Европы плюс» каждое воскресенье с 4 ноября. Радиопередача по формату будет напоминать ток-шоу по трем темам, наугад выбранным ведущим. В начале каждой недели темы выставляются на сайт радиостанции, и посетителям предлагается высказаться по этой проблеме письменно, прислав послания на адрес Петра Фадеева. Чтобы подбодрить ленивых пользователей, авторам «подробных и забавных» ответов обещают призы. В конце недели ведущий подводит итоги Интернет-опроса, приглашает эксперта и в прямом эфире обсуждает эти темы. Пока неизвестно, включатся ли в разговор радиослушатели по телефону или же Петру Фадееву хватит Интернета. Так как временной отрезок выбран дневной (начало программы - в полдень), рассуждения не будут сильно «загружать» радиослушателя, к тому же разговор сильно приправят музыкальным эфиром.
В первой программе будет подробно обсуждена тема телевидения. Для этого на официальном сайте уже появилась своеобразная анкета: «Наш маленький конкурс ТЭФИ». Посетитель должен написать, какие телеканалы, по его мнению, являются, лучшими и худшими, а также ответить на вопросы: «Чего не хватает нашему телевидению?» и «Чего много?». По сообщению пресс-службы, темы не обязательно будут привязаны к происходящим в мире событиям. Не будет в разговорах и политики.
Экс-ведущий программы «Европейская зорька» Петр Фадеев ушел из эфира летом. После отпуска «Европейской зорьки» на смену Фадееву в пару с Еленой Батиновой пришел ведущий «Презента» Аркадий Джем.
Хронометраж радиопередачи «Станционный смотритель» - 1 час.