Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЛИДЕР JAMES УШЕЛ ИЗ ГРУППЫ

30.10.01 15:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИДЕР JAMES УШЕЛ ИЗ ГРУППЫ

Вокалист британской группы James Тим Бут объявил о том, что уходит из коллектива. В послании, опубликованном на официальном сайте James (www.jamestheband.com), музыкант пишет, что поклонники смогут в последний раз увидеть и услышать нынешний состав во время европейского тура (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША). "Много раз взвесив все "за" и "против", я решил, что настало время покинуть группу. Когда мы только начинали, то сказали друг другу, что у нас есть год, за который мы посмотрим, что из всего этого получится. Если бы тогда люди мне сказали, что мы продержимся почти 20 лет, я спросил бы их, что за наркотики они принимали".
Тим Бут решил оставить группу в момент, когда она находится на волне популярности. "Наше турне пользуется большим успехом, билеты на концерты хорошо расходятся, и это будет великая прощальная вечеринка. Хочу сказать, что за последние два года мы стали намного лучше ладить друг с другом, чем когда-нибудь раньше. Мы записали последний альбом, который, как я полагаю, станет нашей лучшей работой со времен выхода диска "Laid"". Несмотря на то, что некоторые концерты, проходившие этим летом, были не очень драйвовыми, последнее наше выступление в Афинах стало одним из самых лучших шоу за всю историю группы. Почему же я ухожу? Я хочу остановиться, пока мы находимся на вершине".
Тим Бут рассказал, что сейчас он работает над телеспектаклем, который, по словам музыканта, возможно, "будет рассчитан на аудиторию всего из одного человека". Помимо этого, вокалист James планирует поработать в творческих мастерских, где будет обучать молодых людей игре на сцене и сочинению музыки и песен. "А если вы захотите продолжить общение со мной, то мой личный сайт откроется в декабре по адресу www.timbooth.net", - сообщил музыкант.
В заключение своего послания Тим Бут поблагодарил участников своей группы, с которыми провел незабываемые годы. "Я пока не знаю, что будут делать остальные музыканты, но очень хочу их поблагодарить за то, что они спокойно отнеслись к моему намерению оставить группу. Кроме того, мне хочется сказать слова благодарности в адрес всех музыкантов, которые играли в группе James на протяжении наших различных инкарнаций. И конечно же, всех поклонников. Ваша вера подняла нас на более высокий уровень. Спасибо всем вам за это".
Британский представитель James пока не сделал официального заявления для прессы о том, что Тим Бут покинул группу.