Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

МАЙКЛ ДЖЕКСОН ХОЧЕТ СОБРАТЬ 50 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ МИЛЛИОНОВ

28.10.01 17:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ХОЧЕТ СОБРАТЬ 50 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ МИЛЛИОНОВ

Майкл Джексон, занимавшийся продюсированием благотворительного сингла "What More Can I Give" с участием звезд поп-музыки, завершил студийную работу над диском. Последним исполнителем, принявшим участие в проекте, стала мальчуковая поп-группа 'N Sync. Помимо них, на сингле можно будет услышать голоса Карлоса Сантаны, Селин Дион, Мэрайи Кери, Хулио Иглесиаса, Рики Мартина, Тома Петти, Ребы Макинтайр, Бейонс Ноулс (Destiny's Child), Hanson, Глории Эстефан, Джона Секады, Зигги Марли и др. Всего в работе над синглом приняли участие около 30 артистов. "Король поп-музыки" записал каждого исполнителя в отдельности и затем смикшировал голоса всех участников проекта. Песня "What More Can I Give" прозвучала в финале благотворительного концерта на RFK Stadium в Вашингтоне 21 октября.
По словам прессы, сингл, который будет выпущен не только на английском, но и на испанском языке, напоминает о диске "We Are The World", записанном Джексоном и принесшем сумму в размере $65.000.000 в пользу голодающих людей в странах Африки. Как признался "король поп-музыки", он рассчитывает выручить за новый сингл не менее $50.000.000, которые будут переданы благотворительным организациям, оказывающим помощь семьям людей, пострадавших во время терактов в США. Точная дата релиза пока не известна.
Майкл Джексон в последние недели стал часто появляться на публике. По мнению прессы, это связано с раскруткой его нового альбома "Invincible", который выйдет на следующей неделе. Это первый новый материал Джексона, выпущенный за шесть лет. В сентябре за несколько дней до страшных терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне Джексон провел два концерта в нью-йоркском зале Madison Square Garden в Нью-Йорке, отпраздновав 30-летие своей творческой карьеры.