Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ОЛЕГ НЕСТЕРОВ ПРИВЕЗ СНЕГИРЕЙ ИЗ АМСТЕРДАМА

25.10.01 12:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЛЕГ НЕСТЕРОВ ПРИВЕЗ СНЕГИРЕЙ ИЗ АМСТЕРДАМА

Лидер группы «Мегаполис» Олег Нестеров вернулся из Германии и Нидерландов, где отдыхал вместе с семьей. Олег навестил кельнских друзей, которых не видел уже несколько лет, – в начале 90-х «Мегаполис» ездил по Германии вместе с немецким проектом Monsters Of Hula, потом контакты стали менее тесными. Тем радостнее Олегу было узнать, что один из его друзей продюсировал первый альбом Guano Apes, другой снимал для немецкого телевидения шоу a la «Взятие форта Байард» в Австралии, а третья ушла с головой ушла в режиссуру и поставила спектакль, вызвавший волну публикаций в прессе.
Каждый день Олег Нестеров навещал друзей, не отказывался от кружки доброго немецкого пива и даже чуть не стал участником традиционного Кельнского марафона (многие его друзья это сделали). А вот в товарищеском футбольном матче Нестеров участие принял и постоял за честь российского футбола в защите.
С цветочной ярмарки в Амстердаме Олег привез несколько десятков луковиц диковинных растений, а также двух деревянных снегирей, которые позже поселились в его московском офисе. «Мы обошли весь город вдоль и поперек, прониклись его атмосферой, в конце дня зашли в небольшое кафе – и вдруг нас осенило, что из множества заведений мы вновь попали в то самое, где были несколько лет назад, когда впервые приезжали в Амстердам, - рассказал Олег Нестеров. – Восприняли это как знак свыше».
Уже перед возвращением в Москву в кельнском клубе Sixpack Нестеров встретился с Dauerfisch, начинавшим в этот день европейский тур в поддержку новой пластинки. Как известно, проект Dauerfisch сотрудничает с лейблом «Легкие», его трек «Take Me Home» входил в компиляцию «Легкое лето», но встретились Олег Нестеров и Аким Трей в Кельне впервые.