Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«ДИСКОТЕКА «РУКИ ВВЕРХ!» СТАРТОВАЛА В МОСКВЕ

25.10.01 10:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ДИСКОТЕКА «РУКИ ВВЕРХ!» СТАРТОВАЛА В МОСКВЕ

Первый концерт гастрольного тура под названием «Дискотека «Руки вверх!» прошел в КЦ «Меридиан» 23 октября. Программа тура насчитывает более 20 городов России. В гастролях, организованных компанией «АРС» совместно с В-Funky Production, помимо группы «Руки вверх!», будут принимать участие «Турбомода», «Пацаны», Акула и Макс. Как заявил в интервью корреспонденту InterMedia солист группы «Турбомода» Женя, решение начать гастрольный тур именно сейчас не было обусловлено какими-либо серьезными причинами: «Несмотря на то, что большинство песен тех групп, которые будут принимать участие в гастрольных концертах, хорошо известны публике, мы почему-то не решались начать подобную масштабную акцию. Возможность начать этот тур появилась уже давно, но чего-то мы все ожидали, чуда какого-то... И поэтому, когда нам сказали, что уже пришло время, мы в принципе не были удивлены и очень обрадовались возможности ближе познакомиться с нашими поклонниками, с большинством которых мы до сих пор были знакомы лишь по переписке!»
На выступлении в «Меридиане» программа каждого участника была заметно сокращена: выступающие ограничились исполнением своих уже известных раскрученных на телеканалах и радиостанциях хитов, обойдясь без неизвестных широкой общественности композиций. Сергей Жуков, солист «Руки вверх!», заявил, что на других выступлениях объем программы выступающих команд будет значительно больше: «Это будут не просто концерты, это будет практически три или больше часов музыкального действия, за которые все желающие смогут услышать и уже известные песни и новые, еще не раскрученные, композиции...».
Вопреки ожиданиям большинства поклонниц, которые уже приготовились смотреть выступления групп-протеже компании B-Funky, первыми на сцену вышли «Руки вверх!». Они же и завершали концерт, опасаясь, что после их выхода в начале вечера интерес со стороны собравшихся к остальным участникам программы будет значительно ниже. Однако опасения организаторов не оправдались: реакция публики была достаточно теплой.