Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПОСЛЕ ЕВРОПЕЙСКОГО ТУРА DIVINE COMEDY РАСПАДУТСЯ

24.10.01 07:08 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПОСЛЕ ЕВРОПЕЙСКОГО ТУРА DIVINE COMEDY РАСПАДУТСЯ

Группа Divine Comedy в ближайшее время прекратит существование. Об этом сообщил британский еженедельник New Musical Express. Коллектив, чье европейское турне началось в Глазго (Шотландия) 23 октября, проведет свои концерты по намеченному графику, но после этого коллектив будет распущен. Источники, близкие к группе, сообщили, что певец Нил Хэннон продолжит сотрудничество с лейблом Parlophone, где до сегодняшнего дня выходили альбомы группы, однако судьба остальных участников коллектива пока остается неясной.
Представитель Divine Comedy сказал: "Группа распадается, но, если говорить по существу, самой командой всегда был Нил Хэннон. Он единственный участник, у которого заключен контракт с лейблом Parlophone. Нил продолжает сотрудничать с лейблом, и сейчас он работает над новой пластинкой, которая выйдет в следующем году. Но все равно очень грустно, что группа распадается, потому что в таком составе музыканты проработали шесть лет».
Группа должна выступить в Ноттингеме, Бристоле, Лондоне, Париже, Дублине, Белфасте и др. Последний концерт Divine Comedy проведут в Белфасте 22 ноября.
Divine Comedy выпустят новый сингл "Perfect Lovesong", который спродюсировал Найджел Годрич, 29 октября. Это очередной сингл с последнего альбома "Regeneration", выпущенного в этом году.