Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

САНТАНА, БРИТНИ И ДИОН ПЕРЕПОЮТ ОДИН ИЗ ХИТОВ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

24.10.01 09:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
САНТАНА, БРИТНИ И ДИОН ПЕРЕПОЮТ ОДИН ИЗ ХИТОВ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

Карлос Сантана, 'N Sync, Бритни Спирс, Мэрайя Кери и Селин Дион сейчас работают над испанской версией песни Майкла Джексона "What More Can I Give". Все вырученные от продажи диска средства известные исполнители планируют передать семьям пострадавших от сентябрьских терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне.
На сингле, название которого звучит на испанском языке как "Todo Para Ti", также отметятся многочисленные звезды, включая самого виновника Майкла Джексона, Глорию Эстефан, Рики Мартина, Boyz II Men, Джона Секаду, Хулио Иглесиаса, Ника Картера (Backstreet Boys), Destiny's Child и др. Продюсирует проект обладатель премии Grammy продюсер Кей Си Портер, работавший до этого в частности над альбомом Карлоса Сантаны "Supernatural" в 1999 году.
В интервью Launch Портер рассказал, каким образом он оказался вовлеченным в работу над этим звездным проектом: "Не так давно мы давно создали организацию под названием Oneness, которая выступает за расовое единство. И так получилось, что юрист, представлявший интересы нашей компании, также занимался проектом Майкла Джексона. Он пригласил меня, зная, что я являюсь специалистом в данной области: ведь я был именно тем парнем, который работал над многими испаноязычными версиями от Bon Jovi до Тони Брэкстон и Boyz II Men. Мы сделали многое версий песен на испанском языке".
Портер также сказал, что в последние дни к работе над синглом прибавляются все новые и новые артисты. Особенную радость у продюсера вызывает тот факт, что в записи примут участие один или два исполнителя с Ближнего Востока. "Не знаю, покажется вам это странным или нет, но так и будет, - сказал Кей Си Портер. - Лично я бы предпочел чтобы в студию пришли такие имена, как, к примеру, Чеб Мами. Но не знаю, будет ли именно он записываться на этом диске". Испаноязычная версия песни "What More Can I Give" должна увидеть свет в ближайшие несколько недель.