Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ARMY OF LOVERS И ЭМИЛИЯ В МОСКВЕ ОБЛЮБОВАЛИ ОБЩЕПИТ И ПАРИКМАХЕРСКУЮ

23.10.01 13:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ARMY OF LOVERS И ЭМИЛИЯ В МОСКВЕ ОБЛЮБОВАЛИ ОБЩЕПИТ И ПАРИКМАХЕРСКУЮ

Шведские звезды - группа Army Of Lovers и певица Эмилия - 21 октября закончили свое пятидневное пребывание в российской столице. Программа пребывания музыкантов была расписана по минутам: участие в концертах «Золото осени» в ГЦКЗ «Россия», съемки новогодней программы телеканала ТВЦ в виртуальной студии «Мосфильма», а также интервью российским СМИ и, естественно, экскурсионные прогулки по Москве. Скандальная четверка «любовников», уже несколько раз баловавшая Россию своими визитами, как выяснилось, все последнее время искала возможности вновь посетить нашу страну, вспоминая любимое национальное блюдо «закуска» (речь идет о водке и соленых огурцах). Молодая звезда Эмилия же оказалась в Москве впервые, а потому уже в первый вечер, несмотря на снег с дождем, отправилась на Красную площадь «знакомиться» со столицей.
Army Of Lovers, раздавая интервью акулам пера, удивились осведомленности журналистов обо всех подробностях биографии шведского квартета: они справлялись о ходе дел Интернет-портала Доминики и ее собственного телешоу Dominica's Planet, выяснили, чем занимается Жан-Пьер после успешных актерских и телевизионных проектов – в данный момент он весьма известен в качестве художника-визажиста. Ла Камилла рассказала, что продолжает свою карьеру в политическом ток-шоу, а Александр Бард развивает знания в социологии, пишет книги (скоро в санкт-петербургском издательстве выйдет один из его научных трудов) и продюсирует музыкальные коллективы.
Один из ужинов звезды провели в клубе «Портфолио», отличающемся нетрадиционным для России меню. Однако шеф-повара так ждали музыкантов, что специально к их приезду приготовили борщ и блины с икрой. Такое гостеприимство привело в восторг шведов, и отличающиеся эпатажностью «любовники», пользуясь моментом, попытались склонить к распиванию русского национального напитка скромных музыкантов Эмилии. Но последние хорошо помнили о цели своего визита и не позволили себе расслабиться. Шведским гостям настолько полюбилась русская кухня, что в следующий обед они предпочли проигнорировать заказанный ранее ресторан и вместо этого, изрядно потрепав нервы сопровождающим их сотрудникам Universal Music Russia, отправились наслаждаться общепитом в «Елки-палки», где на радость посетителям уплетали за обе щеки. Впоследствии музыканты вернулись сюда еще не раз.
Эмилия, помимо всего прочего, успела принять участие в съемках новой программы ОРТ, автором которой является Дмитрий Дибров. Снимали самый первый выпуск, и сами творцы волновались едва не больше, чем молодая шведская звезда. Вообще из-за столь плотного графика певица несколько раз была готова буквально упасть от усталости, так что она сама, не страдающая от отсутствия чувства юмора, называла себя «падающей звездой».
В последнее утро перед отлетом на родину Army Of Lovers снимали свою часть новогоднего поздравления для ТВЦ. «Любовница» Доминика захотела привести себя в порядок перед съемками и, никому не сообщив о своей затее, отправилась в первую попавшуюся парикмахерскую. Искали ее все: тур-менеджеры, коллеги-«любовники», даже присоединились музыканты и менеджер Эмилии. После нескольких часов отсутствия красавица с невинной улыбкой сообщила, что просто хотела хорошо выглядеть перед отъездом домой.