Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2017
17.09.2017

TINDERSTICKS ОСТАЛИСЬ БЕЗ БАРАБАНЩИКА... НАВСЕГДА?

23.10.01 09:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
TINDERSTICKS ОСТАЛИСЬ БЕЗ БАРАБАНЩИКА... НАВСЕГДА?

Барабанщик британской группы Tindersticks, с успехом выступившей в Москве летом этого года (см. МУЗЫКА от 22.06.01), Эл Макаули покинул свою команду прямо в самом разгаре европейского тура, сославшись на "сильное истощение". Коллектив, который уже успел провести серию концертов по городам Европы, в том числе в лондонском Royal Albert Hall с симфоническим оркестром, был вынужден отыграть последний концерт в Берлине без Макаули. Представитель британской команды пока отверг предположения о том, что Эл навсегда покинул группу. Он сообщил, что барабанщик вернулся домой в Великобританию, поскольку нынешние гастроли сильно подорвали его здоровье. По его словам, как только музыкант почувствует себя лучше, он сразу же вернется обратно в группу.
Несмотря на временное (как надеются многие) отсутствие барабанщика, Tindersticks не собираются прекращать европейские гастроли. Музыканты сообщили, что они либо проведут оставшиеся концерты с сессионными барабанщиками, либо переаранжируют свою программу, чтобы обойтись без ударных.
Как ожидается, следующим релизом группы будет концертный альбом, который выйдет в следующем году. Вскоре после этого Tindersticks порадуют своих поклонников и новым студийным диском.