Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

TUTTO MATTO ПОЗНАКОМЯТСЯ С МОСКОВСКИМ "ПИПЛОМ"

23.10.01 08:09 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
TUTTO MATTO ПОЗНАКОМЯТСЯ С МОСКОВСКИМ "ПИПЛОМ"

Итальянский дискофанк-дуэт Tutto Matto выступит в клубе People 25 октября. Авторы одного из самых успешных релизов лейбла Tummy Touch ("Funkulo") впервые привозят свою программу в Россию. Этим событием начинает свою концертную деятельность недавно возникший клуб People.
Tutto Matto - это Паоло Джульельмино и Юрий Претте. Экзотический дискофанк-дуэт родился в родной для обоих ТМ Генуе в 1994 году, когда Паоло случайно оказался на сете Юрия и, покоренный его умением завести зал с пол-оборота, подошел к коллеге пообщаться. Диспут о судьбах фанка на танцполе затянулся на семь часов, на восьмом родился проект Tutto Matto.
Паоло (он же DJ Пуг) – один из наиболее заметных персонажей на итальянской электронной сцене. Он проработал долгое время на круизах по Средиземному и Карибскому морям. Вернувшись на берег, Паоло углубился в музыкальную журналистику и даже написал книгу об истории сэмплов (изданную, но так и не переведенную с итальянского). Попутно он продюсировал несколько ритм-н-блюзовых и хип-хоповых альбомов. Для того, чтобы записать дебютный альбом Tutto Matto "Funkulo", Паоло отправился в Лондон.
Юрий начал работать как DJ в 1991 году в клубе на юге Франции. После трех лет выступлений в Италии и Франции, он решил распрощаться с хаусом и под влиянием Паоло переключился на даунтемпо и хип-хоп. К 1996 году он вслед за Паоло отправился в Лондон. Главе лейбла Tummy Touch Тиму "Лав" Ли приглянулся смешной итальянец - и несколько месяцев спустя первый сингл Tutto Matto был выпущен на Tummy Touch.
Дебютный альбом "Funkulo" был записан в последние месяцы прошлого года. К самому известному синглу Tutto Matto "Hugs & Kisses" здесь добавились десять новых вещей.
Организатор гастролей – Caviar Lounge.
Начало в 22.00.
Адрес клуба - м. "Белорусская", "Савеловская", ул. Правды, 21.
Аккредитация по пейджеру: 974-0111 аб. 77267.