Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

МЕКСИКАНСКАЯ МАДОННА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ

МЕКСИКАНСКАЯ МАДОННА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ

Главный федеральный офицер полиции Бразилии Пауло Магалаэс был уволен с работы после того, как выяснилось, что популярная мексиканская певица Глория Треви забеременела, когда находилась в его полицейском участке. Шеф национальной полиции страны Агильо Монтейро сообщил 17 октября, что Пауло покинул свой высокий пост по "административным соображениям". Однако другие источники и многочисленные сообщения в прессе настаивают на том, что на самом деле причиной увольнения крупного полицейского чиновника стала беременность Треви, которая сейчас находится на пятом месяце.
Певица забеременела в мае, именно в том месяце, когда она находилась в федеральном полицейском участке в столице Бразилии. В одном из недавних интервью Треви указала на то, что она "залетела непреднамеренно", и эти слова мгновенно породили слухи о том, что ее изнасиловали. "Те, кто знает правду, могут спать спокойно, потому что я все равно никогда ничего не скажу", - заявила певица в интервью газете Рио-де-Жанейро O Globo.
Глория Треви, ее менеджер Серджо Андраде и хореограф Мария Ракенел Портилло были в 1999 году обвинены в одном из судов Чихуахуа (Северная Мексика) в развращении несовершеннолетней девочки, чьи родители в 1996 году отдали своего 12-летнего ребенка Андраде для того, чтобы тот обучал девочку музыке. Однако в 1998 году выяснилось, что девушка родила ребенка и оставила его в Испании, заявив, что отцом ее ребенка является ни кто иной как Серджо Андраде. В январе 2000 года вся троица была арестована после побега из мексиканской тюрьмы в Бразилию. В декабре того же года Верховный суд Бразилии согласился с требованием Мексики выдать преступников, и в марте 2001 года правительство Бразилии отказало Глории Треви в просьбе предоставить политическое убежище в этой стране.
Однако Треви продолжает настаивать на том, что ей необходимо оставаться в Бразилии. По ее мнению, ее жизнь будет в опасности в том случае, если она вернется в тюрьму в Чихуахуа, откуда она совершила побег вместе с Серджо и Марией. Треви утверждает, что известные мексиканские бизнесмены и политики пойдут на все, чтобы заставить ее замолчать о коррупции среди местных чиновников.
Певица Глория Треви, которую часто называли "мексиканской Мадонной", получила большой успех в 80-е годы не только благодаря своих песням, но и сексуально-яркому, бунтарскому имиджу. Певица принимала активное участие в политической борьбе, убеждая мексиканцев голосовать за того или иного президента, а также выпустила серию "натуристских" календарей, высмеивающих мексиканских политиков.