Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017

ДЖОРДЖ ХАРРИСОН ЗАПИСАЛ ПЕСНЮ, ВЫЛЕЧИВШИСЬ ОТ РАКА

19.10.01 12:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОРДЖ ХАРРИСОН ЗАПИСАЛ ПЕСНЮ, ВЫЛЕЧИВШИСЬ ОТ РАКА

Джордж Харрисон вернулся к звукозаписывающей деятельности и впервые после сообщений о том, что он находится буквально «на краю могилы», записал новую песню. Бывший битл записал композицию «A Horse To Water» вместе с пианистом Джулсом Холландом для его альбома дуэтов «Small World Big Band». Джордж Харрисон написал эту песню вместе со своим сыном Дани. Помимо бывшего участника ливерпульской четверки на пластинке Холланда можно услышать таких звезд, как Пол Уэллер, Jamiroquai, Сэм Браун и Эрик Клэптон. Релиз альбома намечен на 19 ноября.
«Было просто замечательно работать с одним из самых великих и легендарных исполнителей в мире», - рассказал Джулс Холланд.
В июле этого года в британской прессе появились сообщения о том, что Харрисон находится на грани смерти, однако музыкант поспешно опроверг эту информацию, заявив, что он разочарован и возмущен такими сообщениями. Музыкант в этом году прошел курс лечения от опухоли мозга и, кроме того, он успешно вылечился от раковых заболеваний легких и горла.