Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

FLEETWOOD MAC ЗАПИСЫВАЮТ НОВЫЙ АЛЬБОМ БЕЗ КРИСТИНЫ МАКВИ

19.10.01 10:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
FLEETWOOD MAC ЗАПИСЫВАЮТ НОВЫЙ АЛЬБОМ БЕЗ КРИСТИНЫ МАКВИ

Легендарная британская группа Fleetwood Mac сейчас работает над новым альбомом, который должен выйти в следующем году. Музыканты записали уже половину материала для диска. Над альбомом работают все постоянные участники коллектива, за исключением вокалистки и клавишницы Кристины Макви. Лидер группы Мик Флитвуд сообщил в интервью Allstar, что он разговаривал с Макви в начале этой недели, и та призналась ему, что ей хотелось бы поработать вместе с группой над пластинкой, однако она наотрез отказалась отправляться с коллективом в турне.
Флитвуд признался, что он несколько растерян такими заявлениями Кристины Макви. «Если она будет сочинять песни и записывать с нами новый альбом, и в то же время она не будет выступать с концертами, то нам будет тяжело играть эти песни в турне без нее». Лидер Fleetwood Mac сказал, что он пока не уверен на 100% в том, сможет ли он принять предложение Кристины Макви. Он также рассказал, что другие участники коллектива Линдси Бакингем и Стиви Никс уже записали большую часть своих партий и не могут дождаться того дня, когда группа отправится в турне.
Группа Fleetwood Mac, возможно, отправится в турне по США в конце лета - начале осени 2002 года. Мик Флитвуд сказал, что, скорее всего, коллектив отдаст предпочтение закрытым площадкам. «Мы не будем играть на открытых стадионах и в других подобных местах. Наши концерты пройдут на закрытых площадках, потому что там мы будем звучать гораздо лучше», - убежден лидер группы Fleetwood Mac.