Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НА НОВОМ АЛЬБОМЕ ПОЛ МАККАРТНИ ВЕРНУЛСЯ К БАС-ГИТАРЕ

18.10.01 12:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА НОВОМ АЛЬБОМЕ ПОЛ МАККАРТНИ ВЕРНУЛСЯ К БАС-ГИТАРЕ

Пол Маккартни, работая над новым альбомом "Driving Rain", решил вспомнить времена Beatles и выступить лишь в роли бас-гитариста и вокалиста. Выход диска намечен в Великобритании на 12 ноября. Американские поклонники Маккартни услышат альбом днем позже, 13 ноября.
Маккартни сообщил, что он вместе со своей новой группой из трех человек записал новую пластинку всего за несколько недель. Музыкант рассказал, что идея поиграть на бас-гитаре пришла ему в голову, когда он записывал в 1999 году свой предыдущий альбом "Run Devil Run", состоявший главным образом из кавер-версий классических рок-н-роллов.
"Когда мы работали над диском "Run Devil Run", я неожиданно вспомнил о том, что прежде всего я являюсь бас-гитаристом, - сказал Пол. - Разговоры и воспоминания о том, как Beatles записывали альбомы в 60-е годы, заставили меня взять в руки бас-гитару. Все басовые партии на новом альбоме были записаны мной. Это мое призвание и это моя роль, - заявил Пол. - Это довольно просто, но я получаю море удовольствия, когда пою и играю на басу".
Альбом "Driving Rain" был записан в Лос-Анджелесе и спродюсирован Дэвидом Кэном. До этого Дэвид работал с такими звездами, как Bangles и Тони Беннетт.