Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ЮДАШКИН СОЗДАЛ КОЛЛЕКЦИЮ ДЛЯ ДОМА МОДЫ NIJOLE

16.10.01 18:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЮДАШКИН СОЗДАЛ КОЛЛЕКЦИЮ ДЛЯ ДОМА МОДЫ NIJOLE

Валентин Юдашкин создал в качестве приглашенного дизайнера коллекцию мехов для Дома моды Nijole, которая была представлена 14 октября в ресторане "Яр". "Мне нравится креативный подход Nijole, - признался Юдашкин.– Для того, чтобы пригласить другого художника в Дом моды, необходима определенная смелость и современное восприятие жизни. Мне было очень интересно работать с новым, необыкновенно "живым" материалом - мехом. Это отличалось от всего того, что я делал прежде. И я попытался придать этой коллекции неповторимое лицо".
Соболь, лиса, норка, кролик, белка, бобер, каракульча, шиншилла – в коллекции использованы популярные меха в самых неожиданных вариациях, в сочетаниях с кожей и замшей. Есть вещи из теплого и очень легкого вязаного меха – от баргузинского соболя до лисы. Много моделей из щипаной и стриженой норки, эффектность которым придает игра фактур меха разной высоты – стрижки с рисунком крокодиловой кожи, сочетания кролика и норки, полоски цветного меха на черном фоне и др. Большинство изделий – двусторонние, что придает каждой вещи универсальный характер и расширяет стилевые возможности ее обладателя. В коллекции использованы меха экзотических животных: горностая и редчайшего белого соболя. Жемчужиной коллекции стали двусторонние модели из белого соболя со специальной обработкой кожаной поверхности, создающей эффект джинсовой ткани.
Посмотреть коллекцию, а также поздравить Валентина пришли Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Ольга Слуцкер, Кристина Орбакайте, Борис Ноткин, Юрий Николаев, Александр Буйнов, Борис Моисеев, Катя Лель, Максим Галкин и др. Дорогих гостей именинник встречал сам. Те в долгу не оставались и преподносили Валентину яркие и разноцветные коробки с подарками. Самый роскошный подарок, конечно же, был от Дома Nijole – шикарный плед из лисы из коллекции «Nijole Home».