Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СМОТРИ НЕ РАСШИБИ ГОЛОВУ!

14.10.01 19:57 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
СМОТРИ НЕ РАСШИБИ ГОЛОВУ!

Пресс-показ фильма «Форсаж» (Fast And Furios, Universal Pictures, 2001, 106 мин., режиссер – Роб Коэн, в ролях – Вин Дизел, Пол Уокер, Мишел Родригес, Джордана Брюстер) состоялся в кинотеатре «Америка Синема» 13 октября.
Какой хороший приключенческий фильм обходится без погони? В «Форсаже» их столько, что хватит на десяток-другой голливудских фильмов подобного формата. Две враждующие группировки гонщиков плюс полицейский, внедренный в эту скоростную среду, - что может стать более плодородной почвой для хорошего экшна? Доминик Торетто – гонщик по призванию и по зову крови: когда-то его отец разбился во время гонок. Он – один из лучших на ночных дорогах Лос-Анджелеса, и попасть в его команду – не самое простое задание для Брайана, но тот находит способ, как его выполнить. Настоящие проблемы у Брайана начинаются позже – когда ему приходится делать сложный выбор между чувством долга (присущим каждому честному полицейскому) и дружбой с Домиником, осложняемой к тому же нежными чувствами, которые Брайан искренне питает к его сестре.
Сверкающие бока автомобилей и масса операторских примочек всегда легко скроют избитость сюжетных перипетий. Кому какое дело до оригинальности, когда на твоих глазах железный конь от скорости в буквальном смысле становится на дыбы? От скорости перехватывает дыхание и не отпускает уже до самого финала – но когда отпускает, то для того, чтобы забыть о фильме навсегда.