Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2017
26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

ЛЕНА ПЕРОВА В ПОГОНЕ ЗА «ЖАРЕНЫМИ» ФАКТАМИ

14.10.01 18:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛЕНА ПЕРОВА В ПОГОНЕ ЗА «ЖАРЕНЫМИ» ФАКТАМИ

Лена Перова снимается в дебютной картине режиссера Филиппа Янковского под рабочим названием «В движении». Для певицы это первая роль в кино - хотя ранее Лене неоднократно поступали предложения попробовать себя в роли актрисы, она теряла к этим затеям всякий интерес, как только открывала предлагаемые сценарии. Роль, предложенная сыном Олега Янковского, с которым артистка уже некоторое время была знакома, оказалась ей очень близкой. «Филипп видел в этом образе меня и поэтому пригласил на пробы, которые я успешно прошла, - рассказала г-жа Перова в интервью корреспонденту InterMedia. - Я непрофессиональная актриса и не обучена навыкам игры, но здесь я играю как бы саму себя, свой характер, поэтому мне достаточно легко и интересно».
Рабочее название картины вполне соответствует тому, что происходит на съемочной площадке, - издалека она, по признанию очевидцев, напоминает большой муравейник. Фильм, снимаемый на студии «Слово», повествует о рабочих буднях модного журналиста Саши Гурева, которые состоят преимущественно из презентаций, светских раутов, эксклюзивных интервью и бандитских разборок. Экс-солистка «Лицея» и «Амеги» играет роль ближайшего соратника Саши - фоторепортера Лизы. Вместе с главным героем она охотится за «жареными» фактами. Азарт и риск – философия жизни этих людей, которые в погоне за сенсацией совсем потеряли чувство опасности. В настоящее время съемочный процесс в самом разгаре, а завершить его планируется в конце ноября. Результат станет понятен весной, когда состоится всероссийская премьера ленты, показывающей московскую богемную жизнь глазами 30-летних.
Похоже, в скором времени журналистская деятельность станет близка Лене Перовой и в реальной жизни. Артистка проговорилась корреспонденту InterMedia, что вместе с друзьями затеяла выпуск нового журнала социально-молодежной направленности. Никакие подробности Лена не разглашает - идея пока находится в стадии формирования.