Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПЛАНЫ «НТВ-КИНО»

14.10.01 14:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЛАНЫ «НТВ-КИНО»

Компания «НТВ-Кино» в данный момент занимается разработкой трех телесериалов: «Дракон, или Книга мертвых» (10 серий по 50 мин.), «Белый легион» (10 серий по 52 мин.) и «Тайный советник Чан Кайши» (10 серий по 50 мин.).
«Дракон, или Книга мертвых». Пока известно только о сюжете картины - один из руководителей шанхайской триады едет в Москву за уникальной рукописью, долгие годы хранившейся у известного российского востоковеда. Но по дороге в поезде Пекин - Москва его убивают. И совершенно другого китайца по ошибке принимают на перроне вокзала за мафиози. События фильма происходят в наши дни. Имена участников съемочной группы «НТВ-Кино» пока назвать затрудняется, но известно, что съемки ленты пройдут в КНР и Москве.
Вторым совместным российско-китайским проектом станет «Тайный советник Чан Кайши». В картине предполагается участие артистов из КНР и России. На данный момент «НТВ-Кино» еще не определилось в выборе режиссера. Действие фильма будет происходить в 1949 г., когда разбитые войска Гоминьдана уходят на Тайвань. Вместе с Чан Кайши уходит и его тайный советник Ли - русский по происхождению, некогда участник обороны Царицына, герой гражданской войны в России, бывший друг Сталина. Именно его стратегические разработки лежали в основе успехов Гоминьдана - сначала в боях с японскими оккупантами, а затем – в операциях армии Мао Цзедуна. Он был единственным военным специалистом из СССР, который не вернулся в Москву, оставшись вместе с Чан Кайши. Когда Сталин узнает, что Ли удалось спастись, он дает задание чекистам найти его живым или мертвым. На операцию дается всего семь дней. На Тайвань отправляется специальный отряд, сформированный Москвой и Пекином. Начинается большая, полная опасностей и приключений охота на тайного советника Чан Кайши.
"Белый легион". Представители «НТВ-Кино» заявляют, что фильм будет посвящен острым проблемам борьбы с организованной преступностью и коррупцией в России. Героями "Белого легиона" станут бойцы одного из спецподразделений милиции в крупном областном центре на Волге. События в сериале начинаются в те дни, когда внезапно от сердечного приступа умирает губернатор и его место в качестве временного исполняющего обязанности занимает слабовольный демагог, мнящий себя демократом, некогда работавший лектором общества «Знание». Эта фигура – пустое место, и до следующих выборов он устраивает всех. Особенно довольны криминал и связанные с ним коррумпированные чиновники всех мастей. Власть в городе переходит в руки братвы и "воров в законе". Последней каплей, переполнившей чашу терпения героев-бойцов, стало зверское убийство их товарища и его жены. Чудом остался жив 10-летний сын. И тогда майор Грунин с тремя друзьями решают ответить беспределом на беспредел. Они создают в тайне от всех отряд мстителей. Имена съемочной группы пока не разглашаются.