Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2017
20.09.2017

ДЖОН ФОГЕРТИ СТАЛ ОТЦОМ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ

12.10.01 19:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОН ФОГЕРТИ СТАЛ ОТЦОМ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ

Бывший лидер американской группы Creedence Clearwater Revival Джон Фогерти в очередной раз стал отцом. Жена музыканта Джули родила ему дочь Келси Кэмерон Фогерти, которая появилась на свет 5 октября в медцентре Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе (США) и стала для Джона большим сюрпризом, поскольку тот ожидал рождения сына. (Как потом сказала ему Джули, она специально хранила пол младенца в секрете от мужа, чтобы сделать ему восхитительный подарок). Девочка весом в 6 фунтов и 6 унций и ростом в 19 дюймов стала четвертым ребенком в семье Фогерти, в которой уже есть два мальчика - 8-летний Тайлер и 9-летний Шейн - и одна девочка - самая старшая из детей, 16-летняя Линдси.
В заявлении Фогерти, выпущенном сразу после этого знаменательного события, говорится, что Линдси будет очень рада рождению сестры, поскольку теперь в семье стало мальчиков и девочек поровну. "Девчонки сравняли счет", - смеясь, сказал музыкант. Джон также рассказал, что ему сразу же удалось установить тесные отношения с дочкой: "После того как она появилась на свет, она моментально ухватилась за мой палец".
В связи с рождением дочери музыкант планирует устроить небольшой перерыв в работе над новым альбомом и провести неделю-другую со своей семьей и новорожденной дочкой. Затем Джон Фогерти вернется к сочинению песен для нового альбома, который станет первой пластинкой с новым материалом, выпущенной на лейбле DreamWorks Records. Недавно лейбл переиздал две классические работы музыканта: мультиплатиновый альбом "Centerfield" 1985 года и "Eye Of Zombie" 1986 года. Релиз нового альбома намечен на следующий год. Последний диск под названием "Premonition" Джон Фогерти выпустил в 1998 году на лейбле Warner Bros. На сегодняшний день альбом уже стал золотым.