Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ИЗ-ЗА ЭПИДЕМИИ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ ГРУППЕ ANTHRAX ПРИДЕТСЯ СМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ

12.10.01 19:22 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ИЗ-ЗА ЭПИДЕМИИ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ ГРУППЕ ANTHRAX ПРИДЕТСЯ СМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ

Музыканты рок-группы Anthrax сообщили, что они собираются изменить название своего коллектива. Такое решение группа приняла после серии биологических терактов в США, в результате которых многие жители Флориды заразились смертельно опасной для жизни болезнью сибирская язва. Вокалист Скотт Йен, название группы которого как раз и обозначает эту болезнь, сказал, что имя коллектива стало совершенно неуместным и неподходящим в данной ситуации. "Выступать под таким названием похоже на то, что если бы сейчас на дворе был 1937 год, а я был бы лидером группы, называющейся, к примеру, Freddie Hitler. Скорее всего, нам придется изменить свое имя", - объявил вокалист Anthrax в интервью британской газете Sun.
Скотт Йен также рассказал, что один из его друзей предложил ему назвать свою группу Basket Of Puppies, что переводится примерно как "Корзина со щенками". По словам вокалиста Anthrax, сейчас он раздумывает над таким предложением. Единственное, в чем Скотт твердо убежден, - это то, что под старым названием выступать дальше просто неэтично. "Люди часто подходят ко мне на концертах и говорят: "Хей, ну разве это не весело, что вы назвались в честь сибирской язвы?". Ну я им типа отвечаю: "Ну да, конечно, это прикольно. После таких вещей мне, наверное, не светит умереть иронической смертью", - сказал музыкант.
Чтобы самому избежать заражения сибирской язвой, Йен последнее время принимает препарат Cipro, антибиотик, который используется в США в качестве противоядия.