Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КЛУНИ ПОДЛОЖИЛ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ СВИНЬЮ И ТЕПЕРЬ СНИМАЕТСЯ У КОЭНОВ

12.10.01 19:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЛУНИ ПОДЛОЖИЛ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ СВИНЬЮ И ТЕПЕРЬ СНИМАЕТСЯ У КОЭНОВ

Джордж Клуни снимется в главной роли в «черной комедии» братьев Коэнов «Невыносимая жесокость»/Intolerable Cruelty. Актер уже работал с Коэнами над картиной «О, где же ты, брат?»/O Brother, Where Art Thou?. Согласно Hollywood Reporter, съемки фильма начнутся в 2002 г. В настоящее время Клуни безвылазно сидит дома и ухаживает за своей раненой свиньей Максом. Свин случайно избежал смерти и до сих пор находится в шоке. Актер Томми Хинкли, будучи в гостях у Джорджа, случайно наступил на Макса. «Макс черного цвета, я его не заметил, потому что было темно. Сейчас мне смешно, а тогда было не очень. Слава Богу, мы с Джорджем лучшие друзья. Я думаю, что он простил меня, но на тот момент Клуни был больше чем просто расстроен», - сказал Томми Хинкли.
Джордж Клуни - «Невыносимая жестокость» (Intolerable Cruelty, 2002, Universal Pictures, режиссеры - Итан Коэн, Джоэль Коэн), «О, где же ты, брат?» (O Brother, Where Art Thou?, 2000, Великобритания-Франция-США, режиссеры - Итан Коэн, Джоэль Коэн), «Миротворец» (The Peacemaker, 1997, США, режиссер - Мими Ледер).
Томми Хинкли - «Маленький вампир» (The Little Vampire, 2000, Германия-Нидерланды-США, режиссер - Ульрик Едель), «Под давлением» (Under Pressure, 2000, США, режиссер - Жан Пеллерин).