Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «МУЗЫКА-МОСКВА-2001» В СОКОЛЬНИКАХ

12.10.01 17:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «МУЗЫКА-МОСКВА-2001» В СОКОЛЬНИКАХ

Седьмая международная специализированная выставка «Музыка-Москва-2001», организованная Ассоциацией дистрибьюторов музыкальных технологий, открылась в КВЦ «Сокольники» 11 октября. В отличие от прошлогодней выставки, нынешняя проходила не в трех, а в пяти павильонах, поэтому поражала своим размахом и обилием больших видеоэкранов. В четвертом павильоне под потолком летал дирижабль с рекламной надписью, по проходам ходили два человека, одетые в костюмы огромного микрофона и гитары. Были широко представлены звуковая, световая и лазерная аппаратура, музыкальные инструменты, в том числе и пианино, например Boldwin.
Как и в прошлом году, выступала группа X-Roudz, на небольшой сцене фирмы Sistema публику развлекали клоуны, бившие чечетку, а на стенде «Лайтмастер» уже третий год подряд принимали в клуб друзей фирмы - с выдачей удостоверения и последующим налитием большого стакана бесплатного пива. Несколько DJ-ев крутили диски, а на стенде Yamaha тапер удивлял не только своей виртуозной игрой, но и умением его клавишных создавать настоящий дискотечный саунд. Посетители говорили: «С таким инструментом в дискотеке и компакты не нужны».
Стенды соревновались между собой оригинальностью оформления. У одних название фирмы было написано огромными «каменными» буквами, стоящими на полу, у других в центре стенда стоял блестящий мотоцикл, но самым элегантным выглядел стенд научно-производственной фирмы «Фотон», где удачно сочетались световая аппаратура и развешенные рядом большие куклы. Забавно выглядели звуковые колонки, стилизованные под камни, на стенде творческого содружества «Люрит». Среди журналов были представлены стенды Music Box, Fuzz, «Шоу-мастер», Instal Pro, «DJ Культура» и др.
Одиннадцатый павильон, где была выставлена звуковая и световая аппаратура, удивлял размером своей пустоты и корявым бетонным полом, не прикрытым паласом. Невольно привлекали к себе внимание оригинальные чаши-светильники, где удачно подсвеченная, колышущаяся легкая материя создавала полную иллюзию горящего пламени. Здесь также находился тихий и довольно просторный ресторан с чистыми желтыми скатертями и хорошим обслуживанием.
В семнадцатом павильоне постоянно выступали гитаристы, демонстрируя не только свое мастерство, но и хороший звук. Там играли Дмитрий Четвергов и Дмитрий Малолетов. В отличие от прошлого года, ни один стенд не пригласил девушек-стриптизерок. Так бы и обошлось совсем без секса, если бы не коротко стриженная крашеная блондинка, вместе с группой других разряженных девиц бесцельно бродившая по всем павильонам в распахнутой оранжевой куртке на голое тело и периодически появлявшаяся у стенда журнала «DJ Культура».
Выставка «Музыка-Москва-2001» в Сокольниках продлится до 14 октября.