Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ФЭТБОЮ СЛИМУ НАДОЕЛО ЗАНИМАТЬСЯ DJ-СТВОМ В НОЧНЫХ КЛУБАХ

11.10.01 17:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФЭТБОЮ СЛИМУ НАДОЕЛО ЗАНИМАТЬСЯ DJ-СТВОМ В НОЧНЫХ КЛУБАХ

Британский музыкант Фэтбой Слим (настоящее имя - Норман Кук) объявил, что собирается на некоторое время прекратить выступать в роли DJ-я в ночных клубах. Он сообщил, что намерен заняться продюсированием альбомов других исполнителей. В подтверждение этих слов Фэтбой вместе с группой Blur начнет работу над новым альбомом британской четверки, давно не радовавшей своих поклонников новыми песнями. Кроме того, музыкант сообщил, что хочет уделять больше времени своей семье.
По сообщению газеты London Evening Standard, ожидается, что выступление DJ-я на церемонии вручения премии Muzik Magazine Dance Awards 11 октября станет одним из его последних масштабных появлений на публике. Фэтбой Слим примет участие в танцевальной акции в лондонском клубе Arches как хедлайнер (вместе с Эриком Морилло и Юсефом).
Между тем представитель артиста подтвердил, что тот будет проводить больше времени в студии. «Он не собирается в следующем году постоянно заниматься DJ-ством в клубах, он больше времени будет проводить со своей семьей, поскольку его студия расположена прямо в доме. Норман хочет на некоторое время перестать быть в центре внимания журналистов. В новогоднюю ночь он впервые за последние четыре года не собирается выступать в клубе».
На получение премии Muzik Awards претендуют, помимо Фэтбоя Слима, группы Air и мультипликационно-виртуальный проект Gorillaz.