Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КОНЦЕРТЫ МАРШАЛА - НЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ШОУ

10.10.01 15:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОНЦЕРТЫ МАРШАЛА - НЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ШОУ

Пресс-конференция Александра Маршала, посвященная предстоящим концертам музыканта в Государственном Кремлевском дворце 13 и 14 октября и выходу в свет нового компакт-диска «Белый пепел», прошла в издательском доме «Мир новостей» 10 октября. На встрече присутствовали Маршал и Иосиф Пригожин, президент компании Nox Music, выпустившей альбом в свет. Первым делом певец рассказал о предстоящих концертах, на которых не будет ничего «развлекательного и феерического с цыганами и лилипутами». Это скорее встречи с друзьями и поклонниками, то шоу, к которому привыкли слушатели еще во время его работы в группе «Горький парк»: «высококачественный звук, потрясающие световые эффекты» и телеэкраны на сцене. Практически каждая песня, посвященная определенному событию в его жизни, будет иллюстрироваться специально подготовленным видеорядом. Артист сознательно не стал давать своей программе какое-то специальное название, как обычно поступают его российские коллеги по сцене. «Публику интересует сам артист, а не то, какую программу он будет представлять», - считает исполнитель. Здесь в разговор включился Иосиф Пригожин, который подчеркнул, что публике представится редкая возможность не только побывать на выступлении артиста, который поет живьем, но и увидеть на сцене настоящих мужиков, коих так немного на нашей эстраде.
Что касается нового альбома «Белый пепел», релиз которого состоялся в день пресс-конференции, то Александр Маршал работал над ним более года. В пластинку вошли новые композиции, написанные им или людьми, с которыми он работает уже не один год. Продемонстрировав новенький компакт-диск, певец взял со стола еще один, на котором было большими буквами написано «Маршал», а маленькими «Белый пепел», а с обратной стороны было огромное количество логотипов известных СМИ. Как оказалось, это пиратский диск, и его музыканту принесли его знакомые всего несколько дней назад. В нем 18 песен, и только три из них действительно входят в новую пластинку, остальные - из предыдущих дисков. Музыкант был возмущен не только самим фактом того, что пиратский диск вышел за несколько дней до официального релиза, но отвратительным качеством нелегальной продукции: скачут дорожки, список песен на обложке не соответствует списку композиций на CD и т.д. «И что же с этим делать?» - обратился артист с риторическим вопросом к присутствующим, заметив, что, возможно, подаст в суд. Иосиф Пригожин, рассмотрев диск повнимательнее, заверил, что из этой идеи ничего не выйдет: несмотря на логотипы и какие-то телефоны, пиратов скорее всего найти не удастся. Он уже неоднократно обращался в компетентные органы со своими предложениями по поводу того, как следует бороться с пиратством, но оказалось, что это никому не нужно. Все всех устраивает, кроме артистов, которые из-за этого несут большие убытки.
В ходе встречи Александр сообщил, что в детстве никогда не мечтал стать летчиком или космонавтом и долго не мог определиться, кем же ему стать в жизни. Все решил случай: однажды он увидел бас-гитару и просто влюбился в этот инструмент. Это и решило его будущее - он стал музыкантом.