Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СПЕКУЛЯНТЫ НЕ НАЖИЛИСЬ НА НАТАЛИИ ОРЕЙРО

07.10.01 17:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СПЕКУЛЯНТЫ НЕ НАЖИЛИСЬ НА НАТАЛИИ ОРЕЙРО

Первый сольный концерт аргентинской певицы Наталии Орейро прошел в Москве 5 октября. В качестве сценической площадки был выбран Государственный Кремлевский дворец, где певица выступит также 6, 10 и 11 октября. Серия нынешних концертов- это второй визит Орейро в Россию: в первый раз актриса побывала в Москве в июне нынешнего года по приглашению организаторов ежегодного фестиваля «Стопудовый хит» от радио «Хит-FM». Первое посещение Наталией России пришлось именно на время особой популярности телесериала «Дикий ангел», в котором она сыграла главную роль. По словам певицы, русские люди совершенно ее поразили, так как оказались вовсе не такими замкнутыми и суровыми, как ей рассказывали в Аргентине; она прониклась неподдельной любовью к своим русским поклонникам и решила, что в скором времени вернется в Россию уже с сольными концертами в рамках своего гастрольного тура.
Все билеты (цена которые варьировалась от 750 до 8.000 руб.) на концерты в Москве и в Санкт-Петербурге были раскуплены за первые несколько дней. Видимо, основными покупателями билетов были спекулянты, не рассчитавшие финансовых возможностей русских поклонников Наталии Орейро. Несмотря на то, что перед концертом билеты предлагались с рук за половину номинала, зал заполнился только на две трети. Основную часть зрителей составляли дети 11-14 лет. Как заявил в интервью корреспонденту InterMedia продюсер певицы Томас Кукман, «интерес к творчеству Наталии именно детской части аудитории достаточно закономерен, так как именно в этом возрасте дети сильно хотят быть на кого-то похожими, им нужен образец для подражания, и это очень радует, что для детей, которые пришли в концертный зал Кремля, сегодня таким образцом является Наталия Орейро».
Отсутствие аншлага не сказалось на праздничном настроении всех присутствовавших, к сцене выстраивались огромные очереди желающих лично подарить певице цветы, но, к глубокому разочарованию поклонников, охрана была строго уполномочена никого не допускать на сценическую площадку. Концерт длился полтора часа и, по словам Томаса Кукмана, включил в себя все песни из первого альбома под названием «Natalia Oreiro» и второго альбома «Tu Veveno», но исполнять что-либо из новой программы Наталия, видимо, пока остерегается. «Новый альбом Наталии только готовится к выпуску, - говорит Томас, - и я затрудняюсь сказать, когда точно он появится на музыкальном рынке. Сейчас мы уделяем огромное внимание качеству звука, песен, музыки. Для нас наступает очень ответственный момент: первый альбом вскоре после релиза стал платиновым, второй альбом также пользуется огромным успехом во всем мире, поэтому в данный момент так важно ни в чем не схалтурить, а потом выпустить действительно качественную работу. Мы планируем включить в него дуэт Наталии Орейро и Андрея Губина, который они записывают сейчас в его студии в Москве, я очень надеюсь, что получится что-нибудь красивое и мелодичное». (В концерте Андрей Губин участия не принял.)
Томас также поделился своими личными впечатлениями от пребывания в столице: «Я просто влюбился в русский народ, это люди, которые совершенно не стесняются выражать свою симпатию и любовь. Наталию очень удивило то, что русские поклонники принимали ее в этот раз даже более тепло, чем в прошлый наш приезд. Еще нас совершенно очаровала Красная площадь, и мы уже купили для родственников русской водки, матрешек и балалаек».
Елена Кузьмина, InterMedia