Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

БРАТЬЯ ХЭНСОНЫ ПЕРЕПОЮТ ЛЕННОНОВСКУЮ "IMAGINE"

04.10.01 19:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРАТЬЯ ХЭНСОНЫ ПЕРЕПОЮТ ЛЕННОНОВСКУЮ "IMAGINE"

Сингл с новой версией песни Джона Леннона "Imagine" будет выпущен в конце октября. Над песней работают сразу несколько исполнителей: группа Hanson, участник Squeeze Глен Тилбрук, музыканты из команды Дэвида Грэя и ирландские фолк-рокеры Hothouse Flowers. Все исполнители в настоящее время записывают свои партии отдельно друг от друга в разных городах, после чего весь материал будет объединен в один сингл. Диск, работу над которым планируется завершить к концу октября, будет распространяться только на сайте компании What Are Records?.
Все вырученные от продажи сингла средства планируется перечислить детям-сиротам, оставшимся без родителей после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября.
Песня Джона Леннона "Imagine", сочиненная битлом в начале 70-х годов, получила новый виток популярности после терактов в США 11 сентября. Эта вещь была исполнена Нилом Янгом во время телемарафона "America: A Tribute To Heroes" через 10 дней после трагедии - 21 сентября. Кроме того, строчка из песни, гласившая "Представь, что все люди живут в мире" ("Imagine All The People Living Life In Peace"), была недавно использована Йоко Оно, которая опубликовала эти слова на странице воскресного выпуска газеты New York Times (см. МУЗЫКА от 26.09.01), тем самым высказав свое отношение к случившимся в США терактам.