Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2017
16.08.2017

ЭРИК СЕРМОН НЕ ПОПАЛ В АВТОКАТАСТРОФУ - ОН ПЫТАЛСЯ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ

ЭРИК СЕРМОН НЕ ПОПАЛ В АВТОКАТАСТРОФУ - ОН ПЫТАЛСЯ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ

Полиция Нью-Джерси опровергла сообщения американской прессы о том, что рэппер Эрик Сермон пострадал в автокатастрофе. По их словам, музыкант пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна третьего этажа дома своей подруги, к которой Эрик пришел в гости. Органы правопорядка сообщили, что 25 сентября в полицию позвонила девушка, пожелавшая остаться неизвестной, и сообщила, что ее приятель Эрик Сермон выбросился из окна. Она рассказала, что на некоторое время вышла из комнаты (где находился музыкант), а вернувшись, обнаружила, что ее друга нигде нет, а окно распахнуто настежь. Выглянув на улицу, она увидела Эрика, который лежал на спине, не подавая признаков жизни, и из головы у него текла кровь.
После инцидента представители лейбла рэппера J Records, по-видимому, решили сохранить его в тайне от журналистов. В начале октября представитель по связям с прессой Бифф Уоррен сообщил, что Сермон получил серьезные травмы в автокатастрофе. По версии Уоррена, рэппер возвращался со съемок нового видеоклипа и случайно заснул за рулем, после чего его автомобиль протаранил стену одного из зданий.
В настоящее время местная полиция занимается расследованием обстоятельств неудавшегося самоубийства Эрика Сермона, и, как ожидается, до конца октября станут известны все подробности этого инцидента. Пока полицейским не удается допросить самого Сермона, поскольку музыкант до сих пор в тяжелом состоянии пребывает в одной из больниц Нью-Джерси. Рэппер получил тяжелые травмы головы и ушибы лица.
Дебютный альбом Эрика Сермона будет выпущен на лейбле J Records в ноябре.