Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

БЫТЬ ЗНАМЕНИТЫМ НЕКРАСИВО

04.10.01 14:59 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
БЫТЬ ЗНАМЕНИТЫМ НЕКРАСИВО

Фильм «Знаменитость» (Celebrity, США, 1998, режиссер – Вуди Аллен, в ролях – Мелани Гриффит, Кеннет Брана, Леонардо ди Каприо, Шарлиз Терон, Вайнона Райдер) вышел в российский прокат 4 октября.
Вуди Аллен стал слишком стар для того, чтобы играть своего лирического героя – суетливого разговорчивого меланхолика, страдающего ипохондрией и прочими модными болезнями звезды XX века. Кризис среднего возраста для 65-летнего режиссера уже преодолен, и завлекать молоденьких красоток псевдофилософичными монологами, которые так органично звучали в устах самого Вуди, приходится его alter ego Кеннету Брана.
«Знаменитость» - история 45-летнего мужчины, решившего начать новую жизнь: уйти от жены, переквалифицироваться из журналистов в киносценаристы, шляться по светским party, кадрить молоденьких моделей и киностатисток. Круговерть из жизни знаменитостей переливается черно-белыми красками. Вуди Аллен прощупывается где-то вне кадра. Но оказывается, что зрелище теряет без заводилы в кадре. Играть свои заунывно-ироничные мелодии может только сам Вуди. А без него скучны даже истерично-звездные персонажи божественного ди Каприо и свободолюбивой Вайноны.
Евгения Киселева, InterMedia