Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«БОЛЬШИЕ ЧЕРНЫЕ БОТИНКИ» РАЗВАЛИЛИСЬ

«БОЛЬШИЕ ЧЕРНЫЕ БОТИНКИ» РАЗВАЛИЛИСЬ

Участники рэп-группы Big Black Boots достигли пиковой точки разногласий между собой и решили расстаться. Несколько дней назад группу покинул Динамит, оставив лидера команды Джи-Уилкса в одиночестве. Последнее совместное выступление рэпперов состоялось 12 сентября в рамках фестиваля черной музыки, проходящего в клубе «Гараж». Теперь каждый артист решил заниматься своей музыкой. Как сообщает официальный сайт www.bigblackboots.ru, все, что связано с творчеством Джи, будет называться Big Black Boots, а Динамит, скорее всего, войдет в какой-то новый состав. Из коллектива не выбыл DJ Слон, но он не принимает участия в написании текстов и записи речитатива.
Комментируя создавшуюся ситуацию, Джи-Уилкс заявил на сайте группы: «Сами понимаете, мы - обычные люди, как все. И как у всех, у нас бывают темные и светлые полосы. ВВВ в первый раз вошли в одну из таких темных полос, когда проверяются настоящие ценности. Не буду пока рассказывать все детали, скажу лишь одно: мы хотим остаться вместе. Мы сами честно вам все расскажем. Динамит - нормальный. Если окажется, что я поступил с ним как говно, я признаю и назову себя говном. А если не прав он - разберемся. Все по-честному». Со своей стороны, Динамит заявил, что ушел из группы по собственной воле, устав от творческих и финансовых разногласий, а также от доминирующего поведения своего коллеги. «В последнее время Джи сильно заболел звездной болезнью и считает, что он самый крутой МС в России. По этой причине он отказывался от гастролей, которых и так почти не было, концертов и прочих мероприятий, обосновывая это тем, что там, мол, не наша публика. Мне это вконец надоело, и сейчас я работаю над сольным альбомом», - разъяснил Динамит поклонникам.
Два года назад, до прихода Динамита в группу, из Big Black Boots ушел второй основной участник Энди Би. Причины ухода общественности до сих пор неизвестны.